What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Да, тут я с тобой 100%. Не моё. Но и в испанском (хиспаник) районе ты бы тоже не жила. Я тоже не против когда рядом живёт небольшое кол-во работящих хиспаник. Но не более.
В моём районе 77% белых, 4.5% черных, 10% эйжин и 6.5 % хиспаник. Вот такой расклад меня устраивает.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Отличная карта, масштабируется, сразу видно, где не стоит селиться/
https://demographics.virginia.edu/DotMap/index.html
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Понятно, быть minority везде некомфортно. Я себя чувствую комфортно в Калифорнии сейчас. Среди белых, азиатов и Hispanics. Процентная композиция меня устраивает.
Единственное, что бесит - это количество либералов.
Когда мне приходилось ездить в командировку к реднекам, я начинала ощущать дискомфорт. Я писала тут как-то, что даже их еда мне не нравится. Но надо отдать должное, что чёрные с реднеками вполне мирно со-существуют уже.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|