У группы не было английского названия:
From Ludmila Tsodikov Мой Цодик 6 лет назад открыл группу "Евреи Сикиконовой Долины и Сан Франциско, объединяйтесь", за это время там собралось почти 19 тысяч участников и евреи, и не евреи, из Силиконовой Долины и СанФран, из других городов и штатов Америки, из Израиля и из других стран. Наивный Ц всегда был за сободу слова, поэтому старался дать слово каждому, и это естесственно не нравилось никому))) У нас же как, если ты не мой единомышленник, то ты мой враг, и я не хочу тебя не видеть и не слышать. Он целыми днями разбирался с требованиями "забанить врагов", которые "оскорбляли чьи то чувства."
В свете последних событий в США, а именно со всей нашей "черной" революцией, сам ФБ пришел бороться за оскорбленные чувства - сегодня группу закрыли за несоответствие правилам ФБ, за пропагандирование террористических идей или организаций поддерживающих террор. Каких конкретно идей или организаций сказано не было.
Это все, что нужно знать о свободе слова в Америке и в ФБ в частности.
ПыСы: Ц написал пост об этом на своей странице, куда сразу пришел какой-то мамедов и написал: "Правильно, это была группа радикальных сионистов", а одного из возразивших ему ФБ забанил на 3 дня в течении нескольких минут, его комментарий удален.
ПыСы2: ФБ это частная организация, которая и устанавливает правила (попутно торгуя нашими личными данными), а свобода слова у нас тут есть только для выступлений против правительства.
ПыСы3: Ц думает о том, чтобы открыть группу в Телеграм.
Я остаюсь в ФБ только из-за друзей, с которыми общаюсь уже больше 10 лет...
ПыСы4: сегодня целый день ему звонят друзья, выясняя, что произошло, выражают поддержку... Спасибо ❤
Я уже нашёл, там целая дискуссия.
Фейсбук - во-первых, частная компания, что хочет, то и творит.
Во-вторых, говно известное.
С группой не произошло ничего такого, что не происходило лет десять назад на том же фейсбуке.
Среди отзывов я увидел, правда, ещё и это:
Я бы не поверил, но ты там была членом, а ты с такими изольдами на короткой ноге.tam antesemiti bili v favore!![]()
Когда к нам придут проверять то и зайдут в "Россия Что происходит-5?". Скажут же что террористы пишут. Написать что ли что нибудь осуждающее?...нет, лучше и не писать там пока, пусть их накроют всех сразу с поличным.
"в гулаг с семьёй"() наверное пока их не сошлют.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Аддонька всё мечтает жилплощадь врагов народа получить.
А не выходит.
Здесь Америка.
За жилплощадь надо работать.
Вот пожалуйста. Угроза жизни, захват власти в стране другим государством. А потом они удивляются почему их объявляют шпионами и террористами.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|