Page 55 of 60 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960 LastLast
Results 541 to 550 of 595

Thread: Свобода слова - потеря работы

Forum Hero

Default Re: Свобода слова - потеря работы

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Сахарная гора уже закрыл группу «евреи силиконовой долины» за несоответствие правилам ФБ, за пропагандирование террористических идей или организаций поддерживающих террор. Я была членом этой группы. Понятия не имею что именно сахарной горе не понравилось. Я ничего там террористического не видела.
    Просто в группе поддерживали политику Трампа.
    Да?
    А как она называлась, по-английски?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да?
    А как она называлась, по-английски?
    У группы не было английского названия:

From Ludmila Tsodikov Мой Цодик 6 лет назад открыл группу "Евреи Сикиконовой Долины и Сан Франциско, объединяйтесь", за это время там собралось почти 19 тысяч участников и евреи, и не евреи, из Силиконовой Долины и СанФран, из других городов и штатов Америки, из Израиля и из других стран. Наивный Ц всегда был за сободу слова, поэтому старался дать слово каждому, и это естесственно не нравилось никому))) У нас же как, если ты не мой единомышленник, то ты мой враг, и я не хочу тебя не видеть и не слышать. Он целыми днями разбирался с требованиями "забанить врагов", которые "оскорбляли чьи то чувства."
    В свете последних событий в США, а именно со всей нашей "черной" революцией, сам ФБ пришел бороться за оскорбленные чувства - сегодня группу закрыли за несоответствие правилам ФБ, за пропагандирование террористических идей или организаций поддерживающих террор. Каких конкретно идей или организаций сказано не было.
    Это все, что нужно знать о свободе слова в Америке и в ФБ в частности.

ПыСы: Ц написал пост об этом на своей странице, куда сразу пришел какой-то мамедов и написал: "Правильно, это была группа радикальных сионистов", а одного из возразивших ему ФБ забанил на 3 дня в течении нескольких минут, его комментарий удален.

ПыСы2: ФБ это частная организация, которая и устанавливает правила (попутно торгуя нашими личными данными), а свобода слова у нас тут есть только для выступлений против правительства.

ПыСы3: Ц думает о том, чтобы открыть группу в Телеграм.
    Я остаюсь в ФБ только из-за друзей, с которыми общаюсь уже больше 10 лет...

ПыСы4: сегодня целый день ему звонят друзья, выясняя, что произошло, выражают поддержку... Спасибо ❤

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    У группы не было английского названия:

Фром Лудмила Тсодиков Мой Цодик 6 лет назад открыл группу "Евреи Сикиконовой Долины и Сан Франциско, объединяйтесь", за это время там собралось почти 19 тысяч участников и евреи, и не евреи, из Силиконовой Долины и СанФран, из других городов и штатов Америки, из Израиля и из других стран. Наивный Ц всегда был за сободу слова, поэтому старался дать слово каждому, и это естесственно не нравилось никому))) У нас же как, если ты не мой единомышленник, то ты мой враг, и я не хочу тебя не видеть и не слышать. Он целыми днями разбирался с требованиями "забанить врагов", которые "оскорбляли чьи то чувства."
    В свете последних событий в США, а именно со всей нашей "черной" революцией, сам ФБ пришел бороться за оскорбленные чувства - сегодня группу закрыли за несоответствие правилам ФБ, за пропагандирование террористических идей или организаций поддерживающих террор. Каких конкретно идей или организаций сказано не было.
    Это все, что нужно знать о свободе слова в Америке и в ФБ в частности.

ПыСы: Ц написал пост об этом на своей странице, куда сразу пришел какой-то мамедов и написал: "Правильно, это была группа радикальных сионистов", а одного из возразивших ему ФБ забанил на 3 дня в течении нескольких минут, его комментарий удален.

ПыСы2: ФБ это частная организация, которая и устанавливает правила (попутно торгуя нашими личными данными), а свобода слова у нас тут есть только для выступлений против правительства.

ПыСы3: Ц думает о том, чтобы открыть группу в Телеграм.
    Я остаюсь в ФБ только из-за друзей, с которыми общаюсь уже больше 10 лет...

ПыСы4: сегодня целый день ему звонят друзья, выясняя, что произошло, выражают поддержку... Спасибо ❤
    Я уже нашёл, там целая дискуссия.
    Фейсбук - во-первых, частная компания, что хочет, то и творит.
    Во-вторых, говно известное.
    С группой не произошло ничего такого, что не происходило лет десять назад на том же фейсбуке.

Среди отзывов я увидел, правда, ещё и это:
    tam antesemiti bili v favore!
    Я бы не поверил, но ты там была членом, а ты с такими изольдами на короткой ноге.

Когда к нам придут проверять то и зайдут в "Россия Что происходит-5?". Скажут же что террористы пишут. Написать что ли что нибудь осуждающее?...нет, лучше и не писать там пока, пусть их накроют всех сразу с поличным.
    "в гулаг с семьёй"() наверное пока их не сошлют.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Когда к нам придут проверять то и зайдут в "Россия Что происходит-5?". Скажут же что террористы пишут. Написать что ли что нибудь осуждающее?...нет, лучше и не писать там пока, пусть их накроют всех сразу с поличным.
    "в гулаг с семьёй"() наверное пока их не сошлют.
    смотря, кто придет. Вдруг Моссад? Все, дама, вы в списке врагов нашего народа. Спросите у знакомых палестинцев, в какую сторону выход с этого списка.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Аддонька всё мечтает жилплощадь врагов народа получить.
    А не выходит.
    Здесь Америка.
    За жилплощадь надо работать.

Вот пожалуйста. Угроза жизни, захват власти в стране другим государством. А потом они удивляются почему их объявляют шпионами и террористами.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Вот пожалуйста. Угроза жизни, захват власти в стране другим государством. А потом они удивляются почему их объявляют шпионами и террористами.
    Опять вы кого-то обьявили шпионом.
    А как у вас обстоит дело со стереотипным повторением слов и движений руками, коллекционированием необычных предметов, увлечение запахами и иной сенсорной стимуляцией? Какие у вас ритуалы?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

кто вашей жизни грозит, побойтесь бога. Мы наоборот хотим, чтобы вы как можно дольше вкалывали на нас, и были поздоровее, чтобы вас бурлаком определить или с кайлом в шахту нашу какую. А шпионить нам за вами незачем, вы старая и плохо выглядите.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    кто вашей жизни грозит, побойтесь бога. Мы наоборот хотим, чтобы вы как можно дольше вкалывали на нас, и были поздоровее, чтобы вас бурлаком определить или с кайлом в шахту нашу какую. А шпионить нам за вами незачем, вы старая и плохо выглядите.
    В реальной жизни такие образы, как она, часто лебезят перед вышестоящими евреями, и в итоге попадают на непыльную работу в хозчасть.

Page 55 of 60 FirstFirst ... 545464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)