Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Прими дома ванну с гемолайскай солью
    натопить дровами еще помещение
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    натопить дровами еще помещение
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Теперь в парилках обязательно надо в масках, но без трусов.
    Я все таки доехала до Осеан сити. На боардвоке почти все без масок также и в отеле, ну и естественно на пляже тоже никто не носит. Даже на полицеиских на боардвоке я не видела масок.
    Мне маски нравятся, так как я в них лучше выгляжу, как ето ни грустно.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Super! Только как ты можешь быть 125% уверена, что он внатуре офф?!
    You have a point.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Надеюсь, что эдик не прочтет это, и не разовьет тему в своем, уникальном ключе.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Сиамчик's Avatar

2 ч. ·

Коронавирус к 24 июня: суд обязал президента Бразилии носить маску, китайские медики перешли к последней стадии испытания вакцины.
    Британские врачи утверждают, что у половины переболевших коронавирусом могут наблюдаться физические, когнитивные и психологические нарушения.
    К 24 июня во всем мире число случаев заражения Covid-19 достигло 9 264 569, умер 477 601 человек, вылечились 4 630 880 человек. Об этом свидетельствуют данные Университета Джонса Хопкинса.
    Британские врачи заявили, что каждый третий пациент, справившийся с коронавирусом, может всю жизнь страдать от повреждения легких, хронической усталости и психологических расстройств. По их словам, у половины выздоровевших могут наблюдаться физические, когнитивные и психологические нарушения и около 70% могут страдать от бредового расстройства. У каждого десятого пациента выявляли острое поражение сердца.

Евросоюз обсуждает список стран, из которых с 1 июля можно будет приехать на территорию ЕС. В предварительном перечне есть Китай, Вьетнам, Уругвай и Куба. Однако в список не попали США, Бразилия и Россия.

Президента Бразилии Жаира Больсонару решением суда обязали носить маску на публике после того, как он присутствовал на предвыборных митингах без нее.

Число умерших от Covid-19 в Латинской Америке превысило 100 тысяч человек. Мексика является вторым по величине пострадавшим регионом. В стране зарегистрировано 191 410 случаев заражения и 23 377 смертельных исходов.

Китайская компания China National Biotec Group (CNBG), которая занимается разработкой двух вакцин от коронавируса, получила разрешение на проведение финальной, третьей стадии испытания вакцины в ОАЭ.

В Австралии впервые за месяц от коронавируса умер человек. Мужчина в возрасте 80 лет скончался в штате Виктория. Общее число умерших от вируса в стране составляет 103 человека.

В ЮАР начали испытание вакцины от коронавируса при участии 2 тысяч добровольцев. Пилотные испытания этой вакцины уже прошли в Великобритании. Ее также планируется тестировать в Бразилии и США.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Я все таки доехала до Осеан сити. На боардвоке почти все без масок также и в отеле, ну и естественно на пляже тоже никто не носит. Даже на полицеиских на боардвоке я не видела масок.
    Ну что тебе сказать на это?
    Stocks sank Wednesday, with the S&P 500 and Dow selling off by more than 3% as rising numbers of Covid-19 infections in some regions spooked investors.

Florida and California on Wednesday reported record high one-day tallies for new confirmed coronavirus cases at 5,508 and 7,149, respectively. Arizona on Wednesday saw another 1,795 positive cases after adding a record 3,591 on Tuesday. In Texas, Houston Mayor Sylvestor Turner said that the city’s intensive care units were at 97% of capacity, according to a Twitter post from a Houston city councilwoman.

Meanwhile, New York Governor Andrew Cuomo announced Wednesday that travelers to New York, New Jersey and Connecticut coming from Covid-19 hot spots would be subject to a 14-day quarantin
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Я читал, что отравление определенным грибком, поражающим рожь, могло стать причиной французской революции.
    Как бы кв19 не был причиной революции в США
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Я читал, что отравление определенным грибком, поражающим рожь, могло стать причиной французской революции.
    Как бы кв19 не был причиной революции в США
    после кв19 на выходе - инвалиды ( даже после года реабилитации ). Какая революция ? Всеобщая богадельня - в таких заведениях революции не случаются.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Что ,смысла нет ходить.Терь тока жакузи дома остаеться принимать.И ставить закрытую коробку со стим сауной.
    Вчера постригься в русскоязычном барбершапе 16$ плюс 3$ типанул.Одни пенсионеры работают а у кэтайцыф молодых много.Салон естно запущеный,деньги в обустройство помещения не вкладывают .Незнаю как они и что там зарабатывают такие барбершапы.У меня есть знакомый земляк,парнишка молодой ,как то прогрессировал,начинал с парикмахера просто ,потом взял в рент барбер шап потом еще один.Щас правда незнаю ,как его бизнес.
    А почему ты зашел в русское место? Ты всегда там стригся у определенной парикмахерши? Или тебе не особенно важно кто тебя будет стричь?
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Page 1262 of 3752 FirstFirst ... 262762116212121252125312541255125612571258125912601261126212631264126512661267126812691270127112721312136217622262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)