Page 51 of 60 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354555657585960 LastLast
Results 501 to 510 of 595

Thread: Свобода слова - потеря работы

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Свобода слова - потеря работы

Tiffany Riley, the principal of Windsor High School in Windsor, Vermont, faced the wrath of the PC police after failing to fully and unequivocally endorse Black Lives Matter in a Facebook post earlier this month. The backlash was so severe that she ended up losing her job.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Нормальная причина. Оружие тоже начали раскупать во время короновирусной пандемии. Просто исторически так сложилось. Когда начинаются проблемы, начинают искать “the usual suspects”.

может, ты что-то знаешь, чего я не знаю, но вроде в коронавирусе пока не обвиняли.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Несомненно.
    Есть даже книги на тему, куда бы переехать.
    Многие хотят пожить на пенсию на более высоком уровне, и всё такое.

А если мы говорим о связи отьезда с подвешенными на нитках куклами (ну не сами же эти незадачливые люди побежали на протест), то это может быть предвыборной игрой.
    А может быть "звоном колоколов", как ты написал, но тогда я не верю, что удастся так вот отсидеться в спокойной гавани: я об этом уже писал.

Аналогии с ЮАР всё же не правомерны: там было африканское большинство, а здесь его нет.
    10 раз ха-ха. Если бы не поганый глобализм, то апартеид и сейчас бы прекрасно существовал и дикие черножопые голодранцы жили бы в 10 раз лучше чем сейчас. И при 10% белого населения они могли удерживать эту стаю дикарей. Если бы вся эта "демократическая" мерзота не раскачивала сук, на котором сидели белые в ЮАР, не вводили бы санкции против правительства и страны и не валили бы белых там, то и сейчас всё было бы ОК. А теперь вдумайся что я скажу. Если 10% белых могли контролировать 90% обезьянника, то сейчас у нас уже 15% черных начинает контролировать почти 60% белых и более 20% латиносов.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Yurcha's Avatar

может, ты что-то знаешь, чего я не знаю, но вроде в коронавирусе пока не обвиняли.
    Ключевое слово «пока»

Короновирус - это начало хаоса

Forum Hero

Tiffany Riley, the principal of Windsor High School in Windsor, Vermont, faced the wrath of the PC police after failing to fully and unequivocally endorse Black Lives Matter in a Facebook post earlier this month. The backlash was so severe that she ended up losing her job.
    ха, однако они испуганы:

Superintendent David Baker told The Valley News the district will work on a “mutually agreed upon severance package” with Riley.
    Ей нужен хороший адвокат.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    10 раз ха-ха. Если бы не поганый глобализм, то апартеид и сейчас бы прекрасно существовал и дикие черножопые голодранцы жили бы в 10 раз лучше чем сейчас. И при 10% белого населения они могли удерживать эту стаю дикарей. Если бы вся эта "демократическая" мерзота не раскачивала сук, на котором сидели белые в ЮАР, не вводили бы санкции против правительства и страны и не валили бы белых там, то и сейчас всё было бы ОК. А теперь вдумайся что я скажу. Если 10% белых могли контролировать 90% обезьянника, то сейчас у нас уже 15% черных начинает контролировать почти 60% белых и более 20% латиносов.
    Это не тот контроль всё же.
    Тот контроль меньшинства, о котором ты пишешь - в головах тех чудиков, чувствующих личную вину за рабство (как пример).
    А мысли имеют свойство меняться.

Forum Hero

Ключевое слово «пока»

Короновирус - это начало хаоса
    это может быть вообще началом вымирания человечества (надеюсь, нет), но какое к этому отношение могут иметь евреи.
    ты предполагаешь самый пессимистичный сценарий, да ещё и думаешь, что в том случае Израиль сможет тебя спасти.

VIP Losharick's Avatar

Это не тот контроль всё же.
    Тот контроль меньшинства, о котором ты пишешь - в головах тех чудиков, чувствующих личную вину за рабство (как пример).
    А мысли имеют свойство меняться.
    Ладно. Я спать. А ты почитай.
    Ликвидация апартеида вывела чернокожее население страны из резерваций, фактически отправив в них белых африканеров. Покинув центр Йобурга, они перебрались в собственные пригороды-крепости. Окруженные двухметровыми заборами с колючей проволокой и круглосуточной охраной, эти компактные поселки вблизи нового административного центра города позволили оставшимся на родине белым южноафриканцам (в Йоханнесбурге их около 16%) сохранить привычный быт и относительно комфортное существование. Город фактически по-прежнему остался разделен, только белое и черное здесь поменялись местами.

А вот впечатления http://www.spletnik.ru/blogs/vokrug_...osle-aparteida
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

в отпуске... надолго.

Несомненно.
    Есть даже книги на тему, куда бы переехать.
    Многие хотят пожить на пенсию на более высоком уровне, и всё такое.

А если мы говорим о связи отьезда с подвешенными на нитках куклами (ну не сами же эти незадачливые люди побежали на протест), то это может быть предвыборной игрой.
    А может быть "звоном колоколов", как ты написал, но тогда я не верю, что удастся так вот отсидеться в спокойной гавани: я об этом уже писал.

Аналогии с ЮАР всё же не правомерны: там было африканское большинство, а здесь его нет.
    Ты не те книги читаешь. Вот эти почитай - может быть и про "звон колоколов" осознаешь.
    *А. Шлезингер-мл. «Циклы американской истории»
    Уильям Штраус и Нил Хоу: «Поколения» (1991 г.) и «Четвертый поворот» (1997
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Ты не те книги читаешь. Вот эти почитай - может быть и про "звон колоколов" осознаешь.
    *А. Шлезингер-мл. «Циклы американской истории»
    Уильям Штраус и Нил Хоу: «Поколения» (1991 г.) и «Четвертый поворот» (1997
    Понимаешь ли, в чём дело.
    Я не очень верю в книги, которые пытаются предсказать события, или в исторические аналогии, если это об этом.
    Человек оказался не в состоянии предсказать даже глобальную эпидемию вирусного заболевания.

Конечно, можно возразить, что стоит предпринимать некие шаги чисто "на всякий случай", но любой шаг, связанный с другой страной или переездом в неё - чреват всё той же непредсказуемостью.

Page 51 of 60 FirstFirst ... 4142434445464748495051525354555657585960 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)