What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это какая-то странная причина.
То, что пишет Лошарик, я хотя бы могу понять, но то, о чём пишет твоя статья, точно вне моего понимания.
The increase in the number of people seeking to immigrate to Israel may be in response to the coronavirus pandemic, which has struck particularly hard in the US, especially in New York and New Jersey, which have large Jewish populations.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Несомненно.
Есть даже книги на тему, куда бы переехать.
Многие хотят пожить на пенсию на более высоком уровне, и всё такое.
А если мы говорим о связи отьезда с подвешенными на нитках куклами (ну не сами же эти незадачливые люди побежали на протест), то это может быть предвыборной игрой.
А может быть "звоном колоколов", как ты написал, но тогда я не верю, что удастся так вот отсидеться в спокойной гавани: я об этом уже писал.
Аналогии с ЮАР всё же не правомерны: там было африканское большинство, а здесь его нет.
ребята, ну я же помню, куда я ходил
/загранпаспорт у меня был, но для выезда на постоянное место жительства должен был быть штамп, поэтому заново оформлял/
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%92%D0%98%D0%A0В ходе структурных преобразований постсоветского времени служба виз и регистраций была объединена с паспортной службой постановлением Совета Министров — Правительства Российской Федерации от 15 февраля 1993 года № 124 «О реорганизации подразделений виз, регистраций и паспортной работы милиции в паспортно-визовую службу органов внутренних дел»[3].
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|