Thread: США / U.S.A. - 2

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Хороший вопрос .Что говорить если многие ващэ незнают даты отмены рабства ,кто когда и где
    это подписал .
    МариЛи а вы помните. в каком году в России былы отмена крепостного права было и кто Укзаз этот подписал. Да Рабство это плоха ,но ведь экспулатировать свой народ и держать его как товар и рабочию силу еще хуже.А ведь что плохотнельзя предентовать на получение компенсаций от эксплуатации .И как то смешно смотриться возрождение типа Баринства.Тот же Михалков,потом этот как его Стерлингов к примеру.В средней азии Байство,пример того же Адылова его закрытый совхоз где он проводил руководство байским методом ,которого потом раскулачили Гдлян и Иванов
    МариЛи вас могут тоже обвинить в принадлкжности расизма,так как окончание ващего ника ЛИ это фамилия одного генерала :-
    Just brilliant!

VIP Serge7's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чем занимается, вместо воспитания собственных детей.
    Тедди Рузвельт был фуфловый президент. Энивей… Случайно оказавшийся на этом посту после убийства Мак-Кинли. Это именно ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский».

Хотя и был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира за посредничество в заключении позорного для николаевской России русско-японского Портсмутского мира...

Forum Hero Eric007's Avatar

Как насчёт Марка Твена?...
    Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Начала отвечать - телефон сел. Насчёт крепостного права кое-что припоминаю со школы, но чисто теоретически, его за много-много лет до моего рождения отменили
    А насчёт фамилии увольте - не втягивайте меня в ваши разборки. Меня вообще лучше не тревожить, характер вспыльчивый, зашибу кого-нибудь ещё ненароком.
    вот видите а черные свое рабство ,хотя там уже какое поколение это помнять и при каждом удобном случае это припоминают.Ну а чё поделать наследие истории этой страны такое.Как это все утихомирить расовую,национальную неприязнь , я думаю этого никогда не будет.Сколько человечество существует так все это и продольжаеться.
    Last edited by XCNY; 06-22-2020 at 02:47 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Тедди Рузвельт был фуфловый президент. Энивей… Случайно оказавшийся на этом посту после убийства Мак-Кинли. Это именно ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский».

Хотя и был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира за посредничество в заключении позорного для николаевской России русско-японского Портсмутского мира...
    такой фуфловый шо он один из четырёх на маунт рашмор запечатлён. канешно же познания рускоязычных имегрантоф в истории амереки оставляют желать лучево... бляяядь...

Forum Hero OldFart's Avatar
    Last edited by OldFart; 06-22-2020 at 02:07 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Как насчёт Марка Твена?...
    Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?
    нет, конечно. Кто Тома Соера написал, про рабов и все такое.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    такой фуфловый шо он один из четырёх на маунт рашмор запечатлён. канешно же познания рускоязычных имегрантоф в истории амереки оставляют желать лучево... бляяядь...
    Предсказываю, что Чорные Жизни или взорвут Мт.Рашмор, или перехерачат президентов в Тупака Шакура, Фаррахана, Шарптона и Флойда
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Очень сильная магия, нужно отсосать. (с)
    мои мысли прочитала..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

У меня от этого сергунчика появляется приступ тошноты. как он со всеми на короткой ноге, И Рузвельт у него Тедди, и другие тоже- вовики, сашики.. Он знает всех, и все у него друзья.. завидую.

какой будет следующий шаг после падания на колени, мытья ног и выпивания воды, целование ботинок? Я подозреваю , какой.. Мне кажется, что и после этого наши форумские либерасты найдут и этому оправдание, будут горой стоять за "демократию" и орать про мордор, тиранию в России..

Page 708 of 4610 FirstFirst ... 20860865869869970070170270370470570670770870971071171271371471571671771875880812081708 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)