Тедди Рузвельт был фуфловый президент. Энивей… Случайно оказавшийся на этом посту после убийства Мак-Кинли. Это именно ему принадлежат выражения «политика большой дубинки» и «мировой полицейский».
Хотя и был первым американцем, получившим в 1906 году Нобелевскую премию мира за посредничество в заключении позорного для николаевской России русско-японского Портсмутского мира...
Как насчёт Марка Твена?...
Вроде, не президент. Как думаешь, оставят, нет?
вот видите а черные свое рабство ,хотя там уже какое поколение это помнять и при каждом удобном случае это припоминают.Ну а чё поделать наследие истории этой страны такое.Как это все утихомирить расовую,национальную неприязнь , я думаю этого никогда не будет.Сколько человечество существует так все это и продольжаеться.
Last edited by XCNY; 06-22-2020 at 02:47 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Last edited by OldFart; 06-22-2020 at 02:07 PM.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
У меня от этого сергунчика появляется приступ тошноты. как он со всеми на короткой ноге, И Рузвельт у него Тедди, и другие тоже- вовики, сашики.. Он знает всех, и все у него друзья.. завидую.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
какой будет следующий шаг после падания на колени, мытья ног и выпивания воды, целование ботинок? Я подозреваю , какой.. Мне кажется, что и после этого наши форумские либерасты найдут и этому оправдание, будут горой стоять за "демократию" и орать про мордор, тиранию в России..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|