Originally Posted by Сиамчик Генриха Ягоды По отсутствию ума и форме речи очень даже похож на Нову.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Это что еще за дебилоид? Клон какого-то члена из секты "Свидетелей исхода ебанушек с форума РА"? Вас найобывают, так вам и нада
Originally Posted by GOODLUCK Вас найобывают, так вам и нада Ну точно Нова. Один в один ума нет.
Originally Posted by Экспортёр Я не сомневался - я ж тебе писал, что с этими обычно всё хорошо! Это с твоим "масл-каром" были бы проблемы... Ето вы о чем? Масл кар ето что за машина? И почему нельзя на неи в любои штат?
Originally Posted by NatashaR Ето вы о чем? Масл кар ето что за машина? И почему нельзя на неи в любои штат? Да эта мы о своем, о девачковом
Originally Posted by Droog Да эта мы о своем, о девачковом А я за понтиак испугалась, его-ж вроде масл кар называют
Originally Posted by NatashaR Ето вы о чем? Масл кар ето что за машина? И почему нельзя на неи в любои штат? Это машина , двигатель который работает на отработаном растительном масле от фритюра . Дымит очень и выхлоп вонюч.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Originally Posted by XCNY Это машина , двигатель который работает на отработаном растительном масле от фритюра . Дымит очень и выхлоп вонюч. Я конешно совсем в етом не разбираюсь, но вроде ж емиссион тест для етого есть
Originally Posted by NatashaR Я конешно совсем в етом не разбираюсь, но вроде ж емиссион тест для етого есть так это опытные экземпляры были,там ввжно было показать что и на растительном масле ездить можна.Вот видимо Дроог собрал а может быть и купил такой незнаючи
Originally Posted by Сиамчик Хорошо бы Не буди лихо пока оно тихо.. (c) Разве нет? Зачем этот рыжий козёл расшебуршил этот "чёрный улей" на наши головы, за 3.5 года, даже сам козёл не знает!
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
Forum Rules