What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
goar_avetisyan
Verified
ЧТО ДЕЛАТЬ ВИЗАЖИСТАМ ?ведь из-за пандемии во всем мире - у них почти не осталось работы !
___
Начну с того , что визажистом я работаю уже более 11 лет 😱 и такой ситуации в мире , как сейчас не было никогда ! У меня салон красоты в центре Москвы @goaravetisyan_beauty и более 50 сотрудников и я действительно могу рассказать вам всю правду о том, что творится в Бьюти сфере сейчас .
____
Итак, ровно неделю назад спустя почти 3 месяца изоляции - всем салонам разрешили работать , правда при условии соблюдения всех требований Роспотребнадзора .
____
Меньше всего пострадали стилисты/ колористы / парикмахеры - у них работы только прибавилось 😱 мало кто осмелился пойти подпольно покрасить волосы и сменить образ. Запись у всех парикмахеров просто переполнена на недели вперёд 🤗 и они просто счастливы
____
Почти не пострадали такие услуги как коррекция бровей,наращивание ресниц, маникюр,педикюр , не смотря на то, что многие делали это «подпольно» 😂 дома у мастеров , после-они все равно возвращаются ( да и по ноготочкам видно, что покрытию от силы 2-3 недели , а не месяцев 🤫😉
____
Нет работы у визажистов ПОЧТИ ВООБЩЕ 😱😱😱😱😱 наверное , догадываетесь почему ?) потому что запрещены праздники , мероприятия , ресторанам запрещено принимать банкеты , а визажисты это люди, которые всю жизнь зарабатывали в основном на свадьбах и больших праздниках . Когда разрешат? Неизвестно- может пару недель, а может месяцев , но как быть ?)
______
Пару моих советов :
1. Не забывайте вести свой Инстаграм , делиться советами , снимать сторисы - иначе после того, как начнутся свадьбы и праздники о вас никто не вспомнит и не запишется .
2. Не зацикливайтесь только на макияже , большинство визажистов - настоящие художники и виртуозы- обучитесь перманентному макияжу- это нереально прибыльно или коррекция бровей , ламинирование ресниц , наращивание ресниц - ребята , это все постоянный хлеб и люди будут пользоваться этими услугами даже когда свадьбы и праздники запрещены
![]()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|