Спасиб пасарел.История этой компании бохатая однако
Когда то разговаривал с продвацом чая кэтайского спецмагаза,спросил :- Скок у вас там в Кэтае самый доргой чай зеленый и крутой считаеться и какого сорта.Сказала -100.000 юаней кг в развесеКомпания Newby Teas (Великобритания) с 1997 года занимается продажей чая премиум-класса.
какой то из сорта оолонгов,ну и естно они тока зеленый выращивают и хлещют не один век.
Last edited by XCNY; 06-17-2020 at 11:42 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Да, чай хороший.. Я сначала спутала с Нуби Ассам, но это не то. Каприн чай надо заказывать.. Вот что мне не нравится в Америке, так всё хорошее надо искать, вся страна завалена с ног до головы ширпотребом, как и в шмотках, так и в еде.. гурманам тут нелегко. В России намного легче, там и чайных "бутиков" полно везде.. не знаю, как в глухих деревнях, но в том же Белгороде с хорошим чаем проблем нет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Читала на фэйсбуке стенания акрисы Ауг.. Как она бедная мается, что в России нет хорошего сыра после санкций.. Мне так было смешно.. Она вспоминала её любимый Таллин с широким выборов сыров, и что она могла купить её любимые сыры даже в 11 часов ночи.. Посмотрела я там на фотографии её любимые сыры и то разнообразие.. Ну три ха. Обыкновенный Крафт, и такого же уровня другие сыры. В Америке Крафт продаётся в любой забегаловке, и это сыр разве? Да лучше в России на рынке Российского сыра купить, Алтайского, Адыгейского, и тд и тп.. Люди... Лишь бы импортное.. И такой эксперт пишет такую чушь, а читатели ведутся)). Эстония позорница, торгует гмошным крафтом, и не может свой сыр делать. Не разрешают, евросоюз)). А рядом Литва, она же была центром ништяков по молочке в СССР.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Загадка без подвоха
Что общего между влагалищем, пивом, и помидорами ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|