Два варианта когда все вымрем ,подсчитать нетрудно Нада население всего Боро разделить количество умерших за данный период в день . Ну и второй вариант когда супервакцина будет.
Когда , это тока одному Бг известно.
Кстати ты заметила статистика кривая какая то иногда,вдруг число умерших меньше чем было предыдущие цифры
У меня в билдинге старые пиплы точна уже обработаные и перешуганы так как для них это может быть последняя пневмония ,у них такие нервные срывы бывают и паника когда в лифте не выдерживают сошиал дистанс.Хотя за вес период что я знаю два случая заболевших с одним смертельным исходом.
Из числа азиатов и большей части кэтайцы придерживающихся правил 50на 50,незнаю откуда такие кэтайцы как бараны которым пофиг и беспардоные ,пока не прикринешь на них хуй сами остановяться.
Last edited by XCNY; 06-17-2020 at 06:23 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
там что-то совсем интересное началось - коронавирусная пневмония может развиваться вообще без всякого кашля и т.д. буквально за три дня. И температура не повышается даже. Там где-то на zaxid.net интервью с врачом из львовской инфекционной больницы мелькнуло.
У жены Зеленского как раз похоже было.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Туташним пожилым иммигрантам со всего мира лучше это не слышать, ато они и так пересратые с этой пандемией ,памперсов не хватить на них бесплатных и пеленок.Они что , по ТВ им покажут на их родном языке(американское ТВ мало кто из них смотрит), то они несут потом в своих сплетнях-общениях еще исказить и приукрасить могут, мама не горюй![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|