What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вот только бы гаффном не метнула калометчицца. А так , напомню ка я вам , что чел приходит в это мир голым и уходит тоже голым да ещё и в одиночествеКогда это вот близко принять и осмыслить в уме и сердце тогда на мир и своё место в нём выглядит совсем непредсказуемо, Господи ,
только вот -.... не СКЛЕРОЗЗ..
![]()
юрча, взяли одново хулегана который организовывал взятки, а таких как он тьма тьмущая и помошников у нево в университетах тоже легион. коррупция ето всеголишь производная дефицита. ни ты ни твоя подруга не находитесь в инком бракете в котором находяца те люди шо покупают места в школах для своих детей поетому ваши дети должны стараца сами. ну а места для детей политеков и сео просто заререзвированы в айви лиге.
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Да я больше пессимист, чем вы все, вместе взятые.
И поэтому я вам скажу: случись что-то такое - у человечества не будет мечты.
Нет, например, немецкой мечты - а есть правительства Германии, со времён кайзера Вильгельма Второго пестующие одни и те же элиты, и не дающие подняться другим. Предел их мечты так - это работа до старости в какой-нибудь школе. А так - напыление мемориала памятникам жертвам нацизма сделано всё тем же концерном "Иг Фарбениндустри", который выпускал "Циклон-2". Ничего нового.
Нет никакой азиатской мечты - а есть долгие беспросветные часы работы с поколениями, приписанными одним и тем же местным корпорациями: где работал дед, там будет и отец, и сын, и дети сына.
Нет никакой российской мечты, а есть "свинцовые мерзости дикой русской жизни".
Даже британской мечты, и то нет: есть только министерство колоний, по размерам раз в десять превышающее его размер во времена, когда Британия владела половиной мира.
А американская мечта была и есть!
И думаю, будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|