Page 87 of 124 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Нет я не в Батиморе, я где-то между Балтимором и Вашигтоном. В нашем неиборхооде пока все спокоино. Рестораны и кафе открыты, никаких банд. Дети здесь выросли, у них здесь друзья, не хотелось бы уезжать пока они хотя бы школу не закончат.
    Вот тут я тебя отлично понимаю!!!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Yurcha's Avatar

Я не согласна. Мой сын получил acceptance letters во все UCs. Без всяких взяток.
    И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же credentials не взяли в UCSD.
    Единственное отличие между ними, мой сын брал subject tests в дополнение к ACT, а она - нет.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    севодня в сша. в школах и университетах кроме поголовного читинга присуцтвуют взятки, блат для своих...
    Мой ответ был на Йурин пост

Forum Hero

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вот тут я тебя отлично понимаю!!!
    Ну я не об отьезде из штатов тут говорила,

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не согласна. Мой сын получил аццептанце леттерс во все УЦс. Без всяких взяток.
    И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же цредентиалс не взяли в УЦСД.
    Единственное отличие между ними, мой сын брал субйецт тестс в дополнение к АЦТ, а она - нет.
    Поздравляю. Моя дочь уже в Августе будет apply.

VIP Losharick's Avatar

Ну я не об отьезде из штатов тут говорила,
    Я, вообще, не говорю ни про какой срочный побег. Люди истолковывают мои слова не правильно. Вспомнился старый фильм Escape from New York. Я говорю про то, чтобы люди задумались на будущее о том, что здесь происходит и к чему всё это обязательно приведёт, раньше или позже. Если у людей есть деньги в недвижимости и сбережения, то получив ещё и пенсию здесь, люди могут переехать в лучшую страну с ценами в разы лучше здешних, почти нулевым индексом преступлений, отсутствия негров и прекрасным климатом и дожить свой век в комфорте и спокойствие. Тебе мало?
    Last edited by Losharick; 06-16-2020 at 03:37 PM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum member XCNY's Avatar

Нет я не в Батиморе, я где-то между Балтимором и Вашигтоном. В нашем неиборхооде пока все спокоино. Рестораны и кафе открыты, никаких банд. Дети здесь выросли, у них здесь друзья, не хотелось бы уезжать пока они хотя бы школу не закончат.
    Между Балтимором и DC
    .
    Есть кореан спа сауна 24/7 работает. И в ней я биль тоже.
    https://spaworldusa.com/
    Last edited by XCNY; 06-16-2020 at 03:40 PM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Regular

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я не согласна. Мой сын получил acceptance letters во все UCs. Без всяких взяток.
    И я была удивлена, что его азиатскую подругу с теми же credentials не взяли в UCSD.
    Единственное отличие между ними, мой сын брал subject tests в дополнение к ACT, а она - нет.
    в беркли и в юсла тоже? маладец. но ето ничево не доказывает. тока шо был скандал с поступлением в елитные школы детей артистоф и бизмнесменов которые могли платить. и ето только самая верхушка айсберга. дети политиков вне зависимости от их акедемик квалитис идут в айви лигу.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    в беркли и в юсла тоже? маладец. но ето ничево не доказывает. тока шо был скандал с поступлением в елитные школы детей артистоф и бизмнесменов которые могли платить. и ето только самая верхушка айсберга. дети политиков вне зависимости от их акедемик квалитис идут в айви лигу.
    UCLA - да, he was waitlisted to Berkeley, but he did not follow through.
    Дочь моей подруги тоже была waitlisted, написала сочинение и поступила
    Хотя у неё был низкий ACT, но она хорошее essay написала. Ее мама уже не говорит, что тут все по блату.

P.S. То что был скандал как раз показатель того, что взятки не проходят. И с единичными случаями борются

Поздравляю. Моя дочь уже в Августе будет apply.
    Спасибо, удачи вам!

Page 87 of 124 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)