Page 81 of 124 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast
Results 801 to 810 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я, честно скажу, полагаюсь только на интуицию, и она меня никогда не подводила.
    Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас тацтицал шотгун купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
    Я тут всем три месяца назад говорил - закупайте патроны, пестолеты, ружжья. Не исключено что "протестующих" направят наводить новую справедливость в гейтед комюнити и места проживания белых расистов
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    А мне тоже так кажется, все будет нормально. Ето как моя мама скажет: ну что проблемы есть у всех, их просто надо решать
    Дай Бог. Скажу тебе так. Если у человека отнять свободу. Потом отнять дом, машину и описать банковские счета. Потом засунуть в каталажку и пытать электрошоком. И наконец, выпустить и сказать, что ты свободен и у нас к тебе претензий нет, но дом, машину и деньги мы оставляем себе. Он будет очень и очень счастлив, и ему покажется что всё для него закончилось нормально!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас tactical shotgun купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
    У нас никак, так как оружие в штате НЙ нелегально и получить лайсен на его хранение почти невозможно. Поэтому или никак, или рисковать и приобретать нелегально. Вот такая дилемма.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    У нас никак, так как оружие в штате НЙ нелегально и получить лайсен на его хранение почти невозможно. Поэтому или никак, или рисковать и приобретать нелегально. Вот такая дилемма.
    Полметра арматуры тоже вариант, или легкие цельнометаллические топорики. Много есть всяких подручных средств в народном хозяйстве
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero

Дай Бог. Скажу тебе так. Если у человека отнять свободу. Потом отнять дом, машину и описать банковские счета. Потом засунуть в каталажку и пытать электрошоком. И наконец, выпустить и сказать, что ты свободен и у нас к тебе претензий нет, но дом, машину и деньги мы оставляем себе. Он будет очень и очень счастлив, и ему покажется что всё для него закончилось нормально!
    Не отнимут .Ето USA , Тут одни соседи у которых дом наверное пару лимонов стоит чего-то ни хрена не боятся, и ехать никуда не собираются. еще и протестовать ходила жена етого чувака.

Forum Hero

Может собаку купить,

Forum Hero Yurcha's Avatar

Серьезно? Я даже не знала, что такое в Америке бывает
    В Калифорнии даже есть stand your ground law, несмотря на то, что штат либеральный

Может у тебя просто интернет плохо работает?)
    ! У меня же есть русский браузер! Совсем другое дело- бодра, весела, выглядит здоровой!
    Всё зависит от качества угла зрения...
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Твоими устами, да Богу в уши. А кроме ощущений тебе знакомы ещё такие термины как логическое мышление, анализ плитических и экономических событий, исторический сравнительный анализ? Ну и просто здравый смысл!
    есть бдительность, а есть бздительность.
    а есть Х фактор

Я в жизни никогда не ошибалась. Так вот сейчас я чувствую, что мы стоим на пороге грандиозного шухера. Не знаю как у вас, у нас tactical shotgun купить невозможно. Все раскуплено. Очереди за оружием похлеще чем за туалетной бумагой два месяца тому.
    и что туалетная бумага исчезла из природы?
    и ружья ваши наклепают еще
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Не отнимут .Ето USA , Тут одни соседи у которых дом наверное пару лимонов стоит чего-то ни хрена не боятся, и ехать никуда не собираются. еще и протестовать ходила жена етого чувака.
    Наташа, ты наивная. 2 лимона у нас квартира приличная стоит в Бруклине. Дело не в деньгах и богатстве. Дело в знаниях. Если ты обладаешь аналитическими способностями, знаешь историю других стран и имеешь опыт жизни за спиной в другой стране, особенно социалистической, то ты видишь то, что не увидит даже нобелевский лауреат по физике иногда с IQ 150-160. Думаю твои не бедные соседи просто типичные американские демократические мудаки. Напомню тебе историю, что подавляющее большинство немецких евреев не верило во что-то плохое, пока их не стали убивать. И даже когда их сгоняли уже из гетто в грузовики, некоторые не верили, что их везут в концлагеря. Жизнь страшная штука.

Page 81 of 124 FirstFirst ... 31717273747576777879808182838485868788899091 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)