Page 75 of 124 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast
Results 741 to 750 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Regular

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Интухай и Хуевер так слепо верят в эту страну, что готовы закрыть глаза на незаконные увольнения, ущемление свободы слова, censorship, etc
    хуевер меня просто удивляет. совсем потерял чуйку от изнежености и интелегенства. я на старости лет понял одну весчь, реднееки имеют в тыщу раз больше сдравово смысла чем интелегенция. я раньше как все нюёрские либы презирал реднеков потомушо меня етому научили школа и нюёрк таймс. щас я одаю себе очот шо реднеки ето соль земли амереканской, ето люди которые не встанут на колени перед золотым гробом и не поведуца на новый сошал джастис госпел с расизмом как ориджинал грех.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Вопрос к Интухай, за что уволили с работы профессора из UCLA?

А если они через выбитое окно зайдут?
    Вот так им было холодно и голодно, что другого выхода не осталось

Оправдали же looters. у них другого выхода, мол, нет.
    Ногой постучат да зайдут. Что там та дверь? Ну может быть бензопилу используют, всё какое то развлечение.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    хуевер меня просто удивляет. совсем потерял чуйку от изнежености и интелегенства. я на старости лет понял одну весчь, реднееки имеют в тыщу раз больше сдравово смысла чем интелегенция. я раньше как все нюёрские либы презирал реднеков потомушо меня етому научили школа и нюёрк таймс. щас я одаю себе очот шо реднеки ето соль земли амереканской, ето люди которые не встанут на колени перед золотым гробом и не поведуца на новый сошал джастис госпел с расизмом как ориджинал грех.
    Где же эти реднеки сейчас? Сидят и молчат в тряпочку

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ногой постучат да зайдут. Что там та дверь? Ну может быть бензопилу используют, всё какое то развлечение.
    Да так же зайдут как и в Gucci store. И Интухай скажет, «ну что ж, дом можно другой купить, а жизнь человеческую ну вернёшь». То же самое сказали владельцы всех разбитых магазинов. Никто не отстреливал воров.

Да так же зайдут как и в Gucci store. И Интухай скажет, «ну что ж, дом можно другой купить, а жизнь человеческую ну вернёшь». То же самое сказали владельцы всех разбитых магазинов. Никто не отстреливал воров.
    Отстреливали, я ставила видео.

VIP Losharick's Avatar

House Democrats wrote letters to the CEOs of some of the country's largest banks demanding that they turn over documents that show how they managed the government's Paycheck Protection Program.

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А если они через выбитое окно зайдут?
    Вот так им было холодно и голодно, что другого выхода не осталось

Оправдали же looters. у них другого выхода, мол, нет.
    Мне надоело вам объяснять элементарное. Лезть в окно -home invasion.

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Хороший вопрос. Разумеется пока по своей инициативе. Но эта "своя" уже точно такая же как в СССР было вступление в комсомол, или потом в партию. Без комсомола, не видать тебе института. Без партии, продвижения по службе. Так и тут. Даже в медучреждениях, которые меньше всего подвержены этой заразе, есть профсоюз и там чёрные имеют большую власть. Так вот можешь попасть на том, что ты типа против BLM и потом тебе сделают так, что увольнение будет не за горами. Даже до этой заварухи были такие случаи, когда русские девки, кто по глупости, кто по незнанию схлестнулись с профсоюзом и благополучно были уволены через какое-то время из госпиталя.
    Даже детей учат сопротивляться peer pressure, не курить гадость и не участвовать во всяких проделках. Взрослые дяди и тети пусть сцут меньше. Или поступают, как я сказал -заставили сделать что то в пользу бесов этих, сделай что то в пользу нормальных людей.

Вопрос к Интухай, за что уволили с работы профессора из UCLA?
    Без понятия, но услышав UCLA, могу представить.

Сказала дама, и была неправа. Если магазин просто грабят толпой-закон рассматривает это как преступление против собственности, а если грабят с работниками внутри -как преступление против личности, и позволяет самооборону. Даже в НЙ.

"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Regular

они говорят между собой, у них же нет права публичново голоса на снн или мснбс. они не натягивают на голову пуси хэтс и не ходят на демонсрации, не грабят и не жгут магазины. но в ноябре они как один пойдут голосовать. и голосовать они будут за трампа и за репов. я даже думаю что если бы нюсом переизбирался в этом году он бы пролетел. я в последнее время часто прислушиваюсь об чом говорят незнакомые люди в очредях у магазинов. и если раньше смол ток был о погоде, то сейчас они говорят только о политике. в виду событий последних месяцев, обычный аполитичный амереканец находица в состоянии полнейшего ахуения. такого дисконекта от здравого смысла ета страна не видела со времён обамы которы разрешил мальчекам посещать женские уборные. а щас даже упоротые либтарды задумались о своей безопасности и они понимают что выбраные ими политеки им эту безопасность больше не гарантируют. думаю выхлоп будет в ноябре огого.

Лучшие б они пока и не дёргались. Вспылят, начнутся столкновения. Я представляю какая там злоба кипит и за памятники и за флаг конфедерации.

Готовятся. Все ходы пишутся. Обычно такое всё значимое разрушение всегда идёт как провокация.

Page 75 of 124 FirstFirst ... 25656667686970717273747576777879808182838485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)