Ему "стриженный" а он "бритый"(). Дурень какой то этот Хуе. Не может быть и всё тут, хоть кол на голове чеши)
Вот что делает чрезмерное чтение российских газет и просмотр ток шоу, Соловьёва.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Сестре внутренний, свой внутренний обновлю Прописки всякие.Масса дел. Сейчас всех соберу.
Я была уверена что всё стоит.
Но Хуе, какой, русофоб, всё знает про полёты в Россию, недаром пасется и день и ночь на российских сайтах.
Пригодился его повышенный интерес к России :"увы, говорит, только с пересадкой можно долететь до России", и то польза.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
У меня нет внутреннего. Только загранпаспорт. Я не был в России уже лет 10. Когда я восстанавливал гражданство, в далёком 92-ом, мне некоторые говорили зачем. Ну мне нужно было для бизнеса, чтобы летать без визы, но получается не только. Теперь это может оказаться и лайф сейфер. Надеюсь до этого не дойдёт никогда.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|