Закажи ломоносовские. Там есть супер красивые https://www.google.com/search?q=%D0%...w=1153&bih=541
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
а..спросила девчoнок в салоне
паркмахерша говорит 3 недели расписано наперёд
маникюрша говорит первую неделю был ажиотаж.а потом все резко пропали
в моле на меня китаец прям выпрыгнул из салона и начал шею массажировать чтоб я зашла к ним..
тоже глухо
У нас ничего не работает.
У меня на следующей недели летние каникулы наступают до сентебря, хотела сделать кератин волос ну и маникюр/ педикюр да и уехать к мужу в Вирджинию. Нед.
Звоню парикмахерши, говорит запретили под штраф до 21ого открываться. Сказала что я первая, а я уже лохматая как цыганский табор.
Ну не звери эта НЙ администрация?![]()
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Ну потерпи еще 10 дней
А я с волосами ничего больше не буду делать
Ботокс еле состригли.
Эффект классный. Но потом волосы как после химии🦃
Девочки, а я с горя решил отпраздновать пятницу. Так выпьем же за то, чтобы Америка опомнилась , стряхнула с себя мерзавцев и приняла бы опять должный лик. Фото он зе вэй.
![]()
Last edited by Losharick; 06-12-2020 at 08:40 PM.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|