Page 51 of 124 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast
Results 501 to 510 of 1239

Thread: Почему среди русскоязычных так много расистов

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Почему среди русскоязычных так много расистов

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну этого я тоже не боюсь, так как этот сценарий не рассматривается. Да и в этом случаем нас сметёт всех быстро. А вот переворот, приход к власти красно-чёрно-коричневых и медленный, но верный развал страны с твоим и моим обнищанием на старости лет и безысходности, когда руки связаны, помочь своей семье, вот это пострашнее атомной бомбардировки.
    думай о хорошем, мысли могут материализоваться
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    если такое произойдет в америке, то страшно представить какой апокалипс будет во всем мире....
    Ну, во-первых, нам с тобой как то похуй на месь мир, как и всему миру на нас.
    А во-вторых, я так не считаю. Китай прекрасно впишется в роль первой лидирующей страны мира и юань заменит доллар быстренько. И поверь, все европейские демократии встанут на колени перед Китаем ещё быстрее, чем наши полицейские и мэры перед черножопыми. А США останется наедине с собой решать свои внутренние проблемы.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

думай о хорошем, мысли могут материализоваться
    Вот прямо сейчас и начну. Сегодня пятница. Скоро шабас.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я вот думаю, уже пора отсюда сваливать или подождать до ноября?
    Как бы поздно не было
    На чём сваливать? Просто так думаешь всё перекрыли?
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero OldFart's Avatar

Ну, во-первых, нам с тобой как то похуй на месь мир, как и всему миру на нас.
    А во-вторых, я так не считаю. Китай прекрасно впишется в роль первой лидирующей страны мира и юань заменит доллара быстренько. И поверь, все европейские демократии встанут на колени перед Китаем ещё быстрее, чем наши полицейские и мэры перед черножопыми. А США останется наедине с собой решать свои внутренние проблемы.
    похуй, куча стран в мире не лидирует - живут не хуже америки
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

похуй, куча стран в мире не лидирует - живут не хуже америки
    Так у них нет столько негров, нелегалов и плавильного котла. Мы уже не сможем, без печатанья доллара и принуждения всех к нему. Ладно, на сегодня хватит, вполне, негатива.
    Пойду кино посмотрю. Там Адда посоветовала. На улице жара и не хочется никуда идти.

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ето таки да, но есть один нюанс. всё пенсионное бабло норода забито в 401к и в риал естейте которые могут легко превратица в то во шо превратились сберегательные книжки наших родителей в 91ом.
    Даже без вариантов. Они что другое что придумывать будут?
    Вот вспомните как всё шло в других революциях и будут те же этапы.

Forum Hero

Так у них нет столько негров, нелегалов и плавильного котла. Мы уже не сможем, без печатанья доллара и принуждения всех к нему. Ладно, на сегодня хватит, вполне, негатива.
    Пойду кино посмотрю. Там Адда посоветовала. На улице жара и не хочется никуда идти.
    Ребята, что вы драматизируете.
    Мы же не работаем в день МЛК.
    А ведь если вдуматься, то МЛК тоже своеобразный человек был, и Гувер это знал.
    И сам МЛК выступал за мирные формы протеста, а в реальности они не всегда были мирными.

Нужен какой-то символ / символы, причём любой общине.
    Может, плохо ведущим себя детям через несколько лет будут говорить: "ты позоришь память Флойда!".

если такое произойдет в америке, то страшно представить какой апокалипс будет во всем мире....
    Ой ты боже мой "в мире") Сдался тебе тот мир. Не пнёт только ленивый когда покатимся

Forum Hero

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Ой ты боже мой "в мире") Сдался тебе тот мир. Не пнёт только ленивый когда покатимся
    Защищать свою страну надо.
    И свои ценности тоже.
    Как Токарев пел - "мне некуда больше бежать".

И тогда будем только идти на подьём.

Page 51 of 124 FirstFirst ... 414243444546474849505152535455565758596061101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)