Published on Jun 20, 2014
An enormous dust storm rolled through Phoenix in 2011, creating some incredible images across the valley.
То-то я и смотрю, на видио што-то не знакомое для меня происходит. А это наш Эксп оказываеца гейкутом решил прикинуца
Да какая разница?! Тётя просила фото самума - я ей целое видео выложил! Даже ж на твоём фото - всё в песчаной пыли! Ты тачку как часто моешь? Или ты ее ваще не моешь?
Отлично звучит! Ты же спросил какая у меня уже 5й год. Ещё насмехался. Она же не такая дешёвая как у тебя. Я ж не настолько богат, чтобы деньги выпуливать на дешёвые вещи!
Отлично звучит! Ты же спросил какая у меня уже 5й год. Ещё насмехался. Она же не такая дешёвая как у тебя. Я ж не настолько богат, чтобы деньги выпуливать на дешёвые вещи!
Какая модель?
Я уверен, что через 5 лет они стали лучше делать.
Кстати, я вчера нашел классный спикер среднего размера. Хотел купить, но их не было.
Потом тебе скину ссыль.
Так... Скоро возобновляется ЧР по футболу. С хоккеем пролёт. С Формулой-1 пока непонятки.
Спасибо UFC - самыми первыми вышли из карантина.
Кто там у нас ещё? Боксёры. Что то медлят.
В пятницу «Формула-1» объявила об отмене гонок 2020 года в Баку, Сингапуре и Японии. Ранее гоночная серия также решила не проводить в этом сезоне гонки в Австралии, Монако, Франции и Нидерландах.
Абалдеть... Целый сезон коту под хвост.
Какая модель?
Я уверен, что через 5 лет они стали лучше делать.
Кстати, я вчера нашел классный спикер среднего размера. Хотел купить, но их не было.
Потом тебе скину ссыль.
Fugoo SPORT конечно же! Я ж спортсмен йопта! Ничё там не изменилось - хорошие вещи не нуждаются в доработках!