не об этом речь, а о том, что вы его смотрите и знаете о нём вплоть до такой степени, что CAPRI знает, откуда он ушёл, и сам, или его попросили.
я просто хочу иногда посмотреть на проплаченного российского патриота, как в зоопарке.
здесь же я вас только читаю.
смеяться, да.
потому что я уехал, да, но я не был большим фанатом России.
а когда такой пламенный патриот сьебётся - это будет забавно.
впрочем, Россия и есть страна лицемерных людей с двойными стандартами.
Ничего удивительного. Он уже более двух десятилетий работает на телевидении.
А с чего ты взял что он патриот?... Он наёмный рабочий. Специалист своего дела. А патриот он или нет, я не в курсе.я просто хочу иногда посмотреть на проплаченного российского патриота, как в зоопарке.
Я, например, его терпеть не могу, и уже ооочень давно не видел его программ. Последний раз на ю-тубе видел его конфликт с Уткиным. Посмеялся.
Это, наверное, нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва да Киселёва.
Ты ещё Америку не виделвпрочем, Россия и есть страна лицемерных людей с двойными стандартами.![]()
для дебилов из числа российских телезрителей, что любят его передачи - может, и специалист.
для меня - зоопарк.
уголок дерьма, которое можно смотреть раз в два месяца, когда нечем заняться - для того, чтобы понять, из какой клоаки я уехал.
а то ты, в частности, периодически пишешь об изменениях России в лучшую сторону за те самые два десятилетия.
что касатся "быть отмороженным" - мне нужна статистика, какой процент россиян смотрят его передачи регулярно, и любят их.
думаю, что процент отмороженных будет очень большим.
а то у Ерика всё, как у россиян.
Соловьёв - "специалист своего дела", но "нужно быть на всю голову отмороженным, что бы постоянно следить за передачами Соловьёва".
бггг
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|