Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    дурак што ле? бэйс модел стоил ерунду, 26 или 27 тысяч. мне не нужна была тада в спортивной мошыне вся эта ерунда круз контрол, электронное управление подвеской и вся эта чепуха. йа делал на Мицу на светофорах все эти БМВ Мерседесы, мне нужен был ракетомобиль. это ты клоун не умеешь ездить с механической каропкой.
    Йа именно с механической каропкой и хочу што-нить взять, ты придурок не смог бы ездить с механической каропкой и правым рулем, а у меня был такой экспириенс на легендарном Скайлайне R30 в Маскве. И вопще у меня в Маскве были мушские права с категориями БЦД, а у тебя наабарот женские тока с категорией Б, и те отобрали за пьянку.

Quote Originally Posted by Agencys View Post
    Ой, а кто это сказал
    Скока ещо ты буиш мешать нам разговаривать ? Свали атсуда, глупая абезьяна

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    у тебя наабарот женские тока с категорией Б
    у меня каграс советские с категорией Цэ. йаш рассказывал што училсо в автошколе ДОСААФ и водил ЗиЛ-130 и ГАЗ-53 (эманг азерс), турачок

Forum Hero Agencys's Avatar

Скока ещо ты буиш мешать нам разговаривать ? Свали атсуда, глупая абезьяна
    Лишнехромосомный, ПНХ в личку оффтопить !

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Forum Hero Agencys's Avatar

Представьте себе на месте Ефремова — Газманова, Безрукова или Машкова

В связи с историей с Михаилом Ефремовым — пять простых тезисов.

Первый: соболезнования родным и близким погибшего Сергея Захарова. Никакие компенсации и никакие приговоры не смягчат им горе от утраты.

Второй: Ефремова ждет наказание, и оно, судя по всему, заслужено.

Третий: когда дочь единороссовской главы иркутского избиркома убила одну женщину и искалечила другую, или когда насмерть сбил женщину сын министра обороны, или когда двух человек убил ночью на «встречке» единороссовский глава Тюменской гордумы, или когда другие родные или друзья «лучших людей города» убивали людей своими навороченными тачками, не припомню, чтобы те провластные персонажи, которые сейчас с пеной у рта требуют отправить Ефремова на Колыму, так же требовали справедливого возмездия и сурового наказания для виновных. Дочку главы избиркома, напомню, несмотря на массовое возмущение, сперва приговорили к 2.5 годам с отсрочкой исполнения приговора аж до 2024 года, а потом и вовсе подвели под амнистию.

Четвертый. Представьте себе на месте Ефремова — Газманова, Безрукова или Машкова (чего я, конечно, им не желаю). И подумайте, что и как покажут на Первом канале или на «России», и что будут говорить и чего требовать знатные единороссы.

И пятый. Сейчас российская полиция получила право стрелять в граждан, лишь только полицейскому померещится угроза. И полицейский теперь не несет ответственности ни за что, сделанное в рамках «предоставленных полномочий». Где массовое негодование по этому поводу, хоть наполовину сравнимое с гневом против Ефремова? Кто, кроме «Яблока» и правозащитников, этим возмутился?

На этом все.

echo.msk.ru/blog/boris_vis/2658272-echo/​

Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у меня каграс советские с категорией Цэ. йаш рассказывал што училсо в автошколе ДОСААФ и водил ЗиЛ-130 и ГАЗ-53 (эманг азерс), турачок
    Так, все, Минька, я иду спать, ты идешь в жепу, а Адженсис нахуй.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Изольда и Каприша, при всем уважении, но Москоу, или Сент Питерсберг это всего лишь названия этих городов на английском языке - международном языке номер 1 в мире, тогда как ФЕникс - это элементарная безграмотность, ибо официально в русском языке это все же Финикс, а Новый Орлеан - это вообще уже какие-то вольности перевода. Нью Йорк, Нью Мексико, но при этом Новый Орлеан.. Можно было бы сказать, что французские названия переводили иначе, но хуй там, ибо Детройт.
    Советую ознакомиться с правилами транслитерации в русском языке, там всё сказано с исчерпывающей полнотой.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

я иду спать
    вали-вали, полудурок.

Изольда и Каприша, при всем уважении, но Москоу, или Сент Питерсберг это всего лишь названия этих городов на английском языке - международном языке номер 1 в мире, тогда как ФЕникс - это элементарная безграмотность, ибо официально в русском языке это все же Финикс, а Новый Орлеан - это вообще уже какие-то вольности перевода. Нью Йорк, Нью Мексико, но при этом Новый Орлеан.. Можно было бы сказать, что французские названия переводили иначе, но хуй там, ибо Детройт.
    предъява ещо тупее, чем када адин здешний бывший предводитель возмущалсо, пачему Нью-Хэмпшир называют Нью-Гэмпшир

Птичкин-мудичкин

Page 2546 of 6505 FirstFirst ... 15462046244624962536253725382539254025412542254325442545254625472548254925502551255225532554255525562596264630463546 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)