Originally Posted by
Птиц
мы ходили в сити холл в ЛА. у меня карочи приятель купил дом в Бель-Эр рядом с Малхолландом за $1.2М. песдатая хавэра с участком 25 акров, такой нихуевый каньон. дикая природа, прыгают кролики, бегают койоты, ползают гремучие змеи. мы карочи адин рас давно взяли охотничьи ружья, пошли пооохотиться. паприколу каеш.
карочи, этот мой приятель решил, што на этом участке можно захуярить чонить такое типо лакшери отеля с бассейном, но у него в диде было записано штокарочи не помню слово на английском. карочи тема такая што ты являешься владельцем участка, но без разрешения сити не можешь на нем ничего делать. карочи он меня припряг, мы разбирались чоита за байда, в общем да, есть такая фегня в Омереге, когда ты можешь купить земельный участок, но без разрешения властей не можешь с ним ничего делать. ничего ни строить, даже копать не можешь без разрешения властей.
мы карочи сделали апойтмент в сити холл, в департамент, который занимается этими делами. а, вспомнил слово, easement.
карочи, чувак явно епонского происхождения объяснил нам про этот easement, а когда спросили, типо, чо нада, штобы этот easement отменить, он так хитро улыбнулсо. типо понятно. занести кому нада деник в чемоданчике.