Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Изольда и Каприша, при всем уважении, но Москоу, или Сент Питерсберг это всего лишь названия этих городов на английском языке - международном языке номер 1 в мире, тогда как ФЕникс - это элементарная безграмотность, ибо официально в русском языке это все же Финикс, а Новый Орлеан - это вообще уже какие-то вольности перевода. Нью Йорк, Нью Мексико, но при этом Новый Орлеан.. Можно было бы сказать, что французские названия переводили иначе, но хуй там, ибо Детройт.
Республиканцы в США предложили "самые жесткие" санкции против России
Россию стоит объявить спонсором терроризма, ввести санкции против членов китайского политбюро и целых секторов иранской экономики. Таковы предложения республиканцев в Конгрессе США.
Республиканцы Палаты представителей Конгресса США выступили с предложением введения беспрецедентно жестких санкций в отношении России, Китая и Ирана. Это предложение содержится в опубликованном в среду, 10 июля, докладе "Укрепление Америки и противодействие глобальным угрозам", опубликованном влиятельным партийным комитетом, в который входит около 150 конгрессменов.
Россия, Китай и Иран были причислены к "самым агрессивным противникам Америки", против них предлагается ввести "самые жесткие санкции, когда-либо предложенные Конгрессом".
В частности, в докладе Россию предлагают признать государством - спонсором терроризма, ввести санкции в отношении нефтегазовых проектов, российского суверенного долга и подконтрольных России лиц за рубежом. Кроме этого, планируется разработать стратегию обращения напрямую к российскому народу и поддержке его в стремлении к демократии, минуя российские власти.
Read more: https://www.dw.com/ru/республиканцы-...сии/a-53770397
/"постоянный представитель Республики Крым" при президенте России Георгий Мурадов/крымчане, вернувшись на историческую родину в Россию, готовы показать дорогу украинскому народу, сбитому с толку лживыми посулами их закордонных недоброжелателей.
по-моему, в этой России поголовное ебанатство.
так это получается, как в "Швейке" - заранее.
Усаживая фельдкурата рядом с собой на диван, генерал оживленно продолжал:
— У меня уж если полевой суд, то все должно делаться быстро, как полагается в полевом суде; быстрота — это мой принцип. В начале войны я был за Львовом и добился такой быстроты, что одного молодчика мы повесили через три минуты после вынесения приговора. Впрочем, это был еврей, но одного русина мы тоже повесили через пять минут после совещания.— Генерал добродушно засмеялся.— Случайно оба не нуждались в духовном напутствии. Еврей был раввином, а русин — священником. Здесь перед нами иной случай, теперь мы будем вешать католика. Мне пришла в голову превосходная идея: дабы потом не задерживаться, духовное напутствие вы дадите ему заранее, чтобы, как я только что вам объяснил, нам не задерживаться.![]()
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|