На том судне - всего 1000 коек! Ты же можешь прогуглить население Лос Анджелеса (Капри, сорри, писать Лос АнХелес у меня руки не способны) и сопоставить цифирки?!
И чо. Осталось пожалеть вас, что вы не в состоянии обеспечить койками
Так то история СССР лет под 70 насчитывает. А перестройка, как и образование Сбербанка есть рычаги развала СССР. И что вот. Я низуя не понял про ваш госпиталь
Я добавил! На ЛА с населением 20 лимонов пригнали 1000 койко-мест. Накуа в Дагестане с населением 3 миллиона - 6000 койко-мест?! Интересно, кто же врёт?! Бдамс, РОсстат или все вместе?!
Я добавил! На ЛА с населением 20 лимонов пригнали 1000 койко-мест. Накуа в Дагестане с населением 3 миллиона - 6000 койко-мест?! Интересно, кто же врёт?! Бдамс, РОсстат или все вместе?!
По моему Экспортёр не догоняет. Если на 20 лимонов пригоняют только 1000 коек - это говорит о неспособности властей обеспечить население местами. Отсюда и смертность. Иди Гугли сколько померло в ЛА
По моему Экспортёр не догоняет. Если на 20 лимонов пригоняют только 1000 коек - это говорит о неспособности властей обеспечить население местами. Отсюда и смертность. Иди Гугли сколько померло в ЛА
У нас немного иная ситуация. Сбила машина - в крови антитела нашли. Причина смерти - Ковид. А вот у вас - даже гугл бессилен!