Евреи Бэй Эрии проводят компанию "преклони колено дома". Много белых людей шлют фотографии, где они на коленях борются с расизмом. Когда начнётся компания "Высеките меня, потому что я белый"??
Евреи Бэй Эрии проводят компанию "преклони колено дома". Много белых людей шлют фотографии, где они на коленях борются с расизмом. Когда начнётся компания "Высеките меня, потому что я белый"??
Last edited by Izolda; 06-09-2020 at 07:24 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ещё.. В твиттерах люди спрашивают, почему гроб закрытый? И ещё подсчитали, что гроб не подходит по размеру. Флойд был более 6 футов, а гроб меньше 6 футов.. Не знаю, но наводит на размышления.. А может он воскреснет? И будет новая религия..... А может он и не умирал вообще? Столько вопросов..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Добавлю, что разрушенный бизнес не исчез, а перетек в карман Амазона. Больше ресурсов Безосу для дальнейшего разрушения наших городов и общества.
Думаю, было бы неплохо отмылить очки, но увы. Городу, где в паре кварталов от места убийства 3000 человек последователями религии мира хотели построить центр религии мира о 13 этажах -уже ничего не поможет.Народ уже другими глазами смотрит на разные общины.
Это как? Неужели расовые будут в нокаут играть, грабить и стрелять?Межрасовые трения увеличатся.
Опять же, это как? Неужели танки ворвутся в гетто, будет колоссальный шмон на предмет оружия, бандитов, наркоты? Я не знаю, как еще полиция может восстановить свой имидж.Полиция потеряла своё лицо не по своей воле. Имидж придётся восстанавливать.
Абсолютно верно. А бляди нас очень боятся, как видно по завываниям о системном расизме и привилегиях, и по желанию нас душить.И когда государство боится свой народ, это самое главное, что не даёт ему перейти границы и сделать из людей скотов.
Ватсон, в этом что-то есть.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Как только государство перегибает палку в одну и другую сторону, народ сразу реагирует и готов бунтовать, взяться за оружие и защитить себя.
Вот ты сейчас реально хуйню сморозил. Один полицейский допустил брак в работе, а государство вдруг оказалось виновато. Оно(государство) приказывало душить негров или не платить им пособия, а может им запрещало учиться в универах и школах? А может присмотреться по-внимательнее и тогда может увидишь, что придушили-то уголовника(на котором пробы негде ставить)при задержании, а не законопослушного студента, мирно гуляющего в парке. При чём здесь государство?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Да это они со страху - усрались, вот не иначе , ещё бы в очко дать предложили обиженным афро-американцам типа для борьбы с расизмом , - дураки.![]()
На самом деле вот уж если " брюнетов США " так уж типа гнобят и притесняют то шо им не репатриировать в ту же Африку , ага , типа к корням где нема апартеиду..... - нет?
Я вот тоже спрашивал в сети , типа , а шо вы , - " войны Аллаха " , бывшие военные " Ичкерии " , всё прётесь к протестантам в ФРГ ? Что вот , не в Египет , Саудовскую Аравию , ну на крайняк ... в Турцию типа ... к братьям и сёстрам по вере ? ... И... , вот НИФФИГА ,молчат муслимим и это понятно - Свой хиджабб вот ближее к фейсу.... Ага..![]()
Last edited by Iteky; 06-09-2020 at 03:05 PM.
без комментариев...
Эманнуэль таки попалась в путы расовой сегрегации.... Окак...
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|