Thread: США / U.S.A. - 2

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Евреи Бэй Эрии проводят компанию "преклони колено дома". Много белых людей шлют фотографии, где они на коленях борются с расизмом. Когда начнётся компания "Высеките меня, потому что я белый"??
    Last edited by Izolda; 06-09-2020 at 07:24 AM.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Ещё.. В твиттерах люди спрашивают, почему гроб закрытый? И ещё подсчитали, что гроб не подходит по размеру. Флойд был более 6 футов, а гроб меньше 6 футов.. Не знаю, но наводит на размышления.. А может он воскреснет? И будет новая религия..... А может он и не умирал вообще? Столько вопросов..
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    то многие маленькие бизнесы в Бронксе, Квинсе и Бруклине уже не восстановятся никогда и это большой удар для местных общин
    Добавлю, что разрушенный бизнес не исчез, а перетек в карман Амазона. Больше ресурсов Безосу для дальнейшего разрушения наших городов и общества.
    Народ уже другими глазами смотрит на разные общины.
    Думаю, было бы неплохо отмылить очки, но увы. Городу, где в паре кварталов от места убийства 3000 человек последователями религии мира хотели построить центр религии мира о 13 этажах -уже ничего не поможет.

Межрасовые трения увеличатся.
    Это как? Неужели расовые будут в нокаут играть, грабить и стрелять?

Полиция потеряла своё лицо не по своей воле. Имидж придётся восстанавливать.
    Опять же, это как? Неужели танки ворвутся в гетто, будет колоссальный шмон на предмет оружия, бандитов, наркоты? Я не знаю, как еще полиция может восстановить свой имидж.

И когда государство боится свой народ, это самое главное, что не даёт ему перейти границы и сделать из людей скотов.
    Абсолютно верно. А бляди нас очень боятся, как видно по завываниям о системном расизме и привилегиях, и по желанию нас душить.

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    ...голубой Петр Ильич Чайковский...я бы вообще, поинтерессовался женой этого полицейского, которая так сразу отказалась от его фамилии. Быстро как-то. Сколько минут он давил этому несчастному на шею? От чего был такой гнев?
    Ватсон, в этом что-то есть.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вообще, конечно, в интересное время живём. Кто бы мог подумать, что мы такое потрясение переживём в Америке? Теперь можно сказать с полной уверенностью, что карантин стал для всех проверкой на вшивость и в тоже время он показал всю подноготную и выявил кто есть кто.
    Нанесённый вред конечно чудовищный. Экономика, мягко говоря в депрессии. Но будет, потихоньку оживать. Добила её ещё больше волна насилия и погромы. И если 5 авеню оживёт быстро, то многие маленькие бизнесы в Бронксе, Квинсе и Бруклине уже не восстановятся никогда и это большой удар для местных общин. И так во многих городах Америки. Наш внешний долг увеличился намного, так как мы опять напечатали огромное кол-во фантиков. Пока не понятно к чему это приведёт к гиперинфляции, или к дефляции. Народ уже другими глазами смотрит на разные общины. Межрасовые трения увеличатся. Полиция потеряла своё лицо не по своей воле. Имидж придётся восстанавливать. Во всём этом огромной океане негатива есть один огромный плюс, который меня, как американца порадовал.
    Народ показал себя с одной стороны, как законопослушный, готовый выполнять указ свыше, если есть опасность, как при коронавирусе. С другой стороны этот народ не выебешь. Как только есть опасность для семьи. Как только государство перегибает палку в одну и другую сторону, народ сразу реагирует и готов бунтовать, взяться за оружие и защитить себя. И когда государство боится свой народ, это самое главное, что не даёт ему перейти границы и сделать из людей скотов. Ровно противоположный пример мы наблюдаем уже много лет в стране где мы родились. Наша страна больна, как и весь цивилизованный мир, но у нас есть то лекарство и контрмеры, коорых нет во многих странах. Мага 2020. Других вариантов у нас нет. И не потому что он гений, а потому что другая сторона это реальное зло, мрак и загнивание!
    Как только государство перегибает палку в одну и другую сторону, народ сразу реагирует и готов бунтовать, взяться за оружие и защитить себя.

Вот ты сейчас реально хуйню сморозил. Один полицейский допустил брак в работе, а государство вдруг оказалось виновато. Оно(государство) приказывало душить негров или не платить им пособия, а может им запрещало учиться в универах и школах? А может присмотреться по-внимательнее и тогда может увидишь, что придушили-то уголовника(на котором пробы негде ставить)при задержании, а не законопослушного студента, мирно гуляющего в парке. При чём здесь государство?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    Вот ты сейчас реально хуйню сморозил. Один полицейский допустил брак в работе, а государство вдруг оказалось виновато. Оно(государство) приказывало душить негров или не платить им пособия, а может им запрещало учиться в универах и школах? А может присмотреться по-внимательнее и тогда может увидишь, что придушили-то уголовника(на котором пробы негде ставить)при задержании, а не законопослушного студента, мирно гуляющего в парке. При чём здесь государство?
    Я думаю, Лошарик имел в виду противоположное. Как только государство перегнуло палку в пресмыкании перед вечнообиженными и попыталось отдать им на съедение нормальных людей, они взялись за ар15, биты и дреколье.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Iteky's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    сколько дебилов развелось..

- Вот не то слово , это перцы из РФ, нет есть разумные и логичные юзеры типа Эрика006, но этот , - клоуняка таки веселит. Это он своё мнение так вывалил типа потомок Ломоносова и поэтому - авторитет. А ведь всё просто и понятно для адекватных юзеров ;

Евреи Бэй Эрии проводят компанию "преклони колено дома". Много белых людей шлют фотографии, где они на коленях борются с расизмом. Когда начнётся компания "Высеките меня, потому что я белый"??

Да это они со страху - усрались, вот не иначе , ещё бы в очко дать предложили обиженным афро-американцам типа для борьбы с расизмом , - дураки.

На самом деле вот уж если " брюнетов США " так уж типа гнобят и притесняют то шо им не репатриировать в ту же Африку , ага , типа к корням где нема апартеиду..... - нет?

Я вот тоже спрашивал в сети , типа , а шо вы , - " войны Аллаха " , бывшие военные " Ичкерии " , всё прётесь к протестантам в ФРГ ? Что вот , не в Египет , Саудовскую Аравию , ну на крайняк ... в Турцию типа ... к братьям и сёстрам по вере ? ... И... , вот НИФФИГА ,молчат муслимим и это понятно - Свой хиджабб вот ближее к фейсу.... Ага..
    Last edited by Iteky; 06-09-2020 at 03:05 PM.

Forum Regular

я надеюсь, нет, я уверен что гордая юрча никогда не встанет на колени по такому поводу. хотя, если нобелевский лауреат из еёшней синагоги попросит... нет, не встанет. юрча ливица.

без комментариев...

Эманнуэль таки попалась в путы расовой сегрегации.... О как...

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я надеюсь, нет, я уверен что гордая юрча никогда не встанет на колени по такому поводу. хотя, если нобелевский лауреат из еёшней синагоги попросит... нет, не встанет. юрча ливица.
    Так-с, а ты почему на колени не падаешь ? Сколько ж ты кровушки негритянской попил, ведь они для тебя Лос Анджелес строили. Они и педерасты
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Page 591 of 4607 FirstFirst ... 9149154158158258358458558658758858959059159259359459559659759859960060164169110911591 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)