ой, Флойд- то наш ещё и порнo звезда... какие герои в Америке...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ты ж не будь по пояс то деревянным! Вокруг оглянись - полстраны у тебя скрытых гомосекоу, от которых только и слышно "в рот дам" да "в жёппу выиппу"... А ты геев по заграницам разыскиваешь... А про новости вообще молчу. То прокурорские друг дружку задушат при игрищах, то у мусоров бутылочный фетиш... Ну камон! Как можно быть таким защореным?!
Короче, народ, такое дело - у мента вчера было видение - Байден таки победил. Америке кирдык. Кто куда бежит?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Слава, Аллаху. Раз начали уже друг друга виртуально пидорасить, значит всё возвращается на круги своя. )
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Пока здесь у нас перевалочный пункт. http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=84144
А потом кто куда!
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|