макс, ты живёшь в лесу, подумала.. А если зима и снегопад, кто чистит дороги?? Ты же в лесу.. И надо в магазин.. срочно при том..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
В интернетах токого навалом
потому что
Btw
South African party leader calls to Kill all Whites, especially Women and Babies
https://www.eutimes.net/2018/12/sout...en-and-babies/
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
в Южной африке геноцид белых, это давно известно. Что доказывает одну простую истину: держитесь своих. Но всё равно мне кажется что ОНИ (синие) тоже к этому прикладывают руку, и нехило так прикладывают. Всё равно мне кажется, что много таких фотографий с фотошопом.
Обожаю Тони Сопрано, такой взгляд.. Прекрасный актёр, жаль, что он умер..
я давно говорила, и даже ставила здесь тему о геноциде белых в Южной Африке. Там ужас и кошмар. Но белые никого не волнуют. И вообще, всех белых оттуда надо давно вывезти в европу. кстати, Путин обещал, не знаю, как там движется.
Леса за домами, перед домами, и рядом. А дороги в раионе и перед домами чистит трактор из фирмы, который оплачиваем всем колхозом. Зимой когда снег валит сильно, то трактор уже в 5-6 утра фурычит. Да собственно снегопадов таких что по уши за всю зиму раз-два. Хотя был год, месяца полтора каждый день чуть не по колено наваливало
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|