Фу.
A oни такие трусы, эти протестующие.. В Айдахо, где нормальные мужики с ног до головы вооружённые встречали этих бастующих, так эти протестующие орали : "All Lives Matter". Хаааа. Даже забоялись свой лозунг крикнуть, что только жизнь чёрных имеет значение.. Когда перед ними встают на колени, вот тогда они требуют уволить тех, кто только заикнётся, что все жизни имеют значение, а не только чёрных.. А тут в этом городке, как трусы- орут: "Все жизни имеют значение!" по этой мелочи можно сказать многое. Имеющий глаза да увидит. Всё организованно. Ну а насчот Айдахо- Есть ещё мужики в Америке..
Когда ясно, как день, что там мужики не дадут грабить город, срочно стали мирными.. Хотя.. Я уверена, что не все из протестующих поддерживают грабежи и насилие, мародёры только позорят протест.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Привыкай Изольда, это новая реальность. Ждём когда какой-нибудь штат отделится, и не присягнёт новому порядку встав на колени.
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
И да, расизм был в Америке, давайте будем честными, и это позор Америки. Но почему все белые должны нести ортветственность за это? Я русская. я не поддерживаю рабство, и я знаю, ЧТО и КАК там творилось, но я русская, я не несу за это ответственности, мои предки этим не занимались. И да, нести ответственность за это должны в первую очередь те, кто торговали, кто занимался этим бизнесом, они виноваты даже больше, чем рабовладельцы. В каких условиях везли рабов, сколько их умирало по дороге? Я ещё лет так 10 назад об этом писала, что слышала, как по радио чёрные рассказывали, кто торговал ими, и чья конкретно вина.. да, так и говорили. Чёрные не такие дураки, среди них есть те, кто понимают откуда ветер дует. Не помню, вроде меня за это забанили, а может и нет, наблюдатель бдел тогда, зорко на вахте стоял, везде ему мерещился антисемитизм. Но а если честно- рабство было, жестокость была, смертность была.. Хоть мнe и не стыдно за своих предков и на колени вставать нe буду, но я понимаю мирно протестующих, хотя для героя взяли бы уж того полицейского, Давида Дорна, а не того нарика.
Last edited by Izolda; 06-07-2020 at 12:42 PM.
Аляска наша))). Посмотрим у кого в Америке есть яйца
Нашего губернатора на русском радио называют Поцкером🤣
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|