Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Классный наброс! И ссылка на статью, которой нет. Так держать! Слава Украине( или кому там...)
    Жаль, что мы так и не заслушаем начальника транспортного цеха и не узнаём как сильно Россия отстаёт от других стран по танкам, мушкетам и колесницам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Классный наброс! И ссылка на статью, которой нет. Так держать! Слава Украине( или кому там...)

Сам мудак. А ссылка реально битая, почему-то. Вообще путинская цензура желает удалить данную статью. Поскольку отражает раельное положение вещей.

Попробуем еще раз запостить, раз путинхуйлисты сильно просют:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D1%8E

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Жаль, что мы так и не заслушаем начальника транспортного цеха и не узнаём как сильно Россия отстаёт от других стран по танкам, мушкетам и колесницам.
    Угу. А тебя можно заслушать по вопросу: чего нет в России? Ты тут намедни высказался по поводу нац.парков и лобстеров...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Держимкурс View Post
    Сам мудак. А ссылка реально битая, почему-то. Вообще путинская цензура желает удалить данную статью. Поскольку отражает раельное положение вещей.

Попробуем еще раз запостить, раз путинхуйлисты сильно просют:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2...80%D0%BE%D1%8E
    Так ты ответишь про отставание России по танкам или ты из тех, кого лаского называют тут «Сливной бачок»?

Угу. А тебя можно заслушать по вопросу: чего нет в России? Ты тут намедни высказался по поводу нац.парков и лобстеров...
    Ты мне ещё за Сталина не ответил.

Вот кстати, мне на это ответил один ппутинхуйлист упоротый. Прислал ссылку:

https://rg.ru/2019/09/30/tanki-t-90m...-armii-rf.html

Из которой видно, что сейчас идут закупки танков, на что я ему ответил:

Ты сам видишь да, что Армату не купили, а стали покупать те же самые Т-90 и Т-72.
    Кстати неплохо было бы узнать количество закупленных танков.

А то по истребителям, которые якобы всех рвут в небе, статистика весьма удручающая.
    Всего-то 7 в год. Что гораздо меньше чем выводится самолетов из-за выработки ресурса.
    Таким образом количество неумолимо сокращается.

Танков тоже закупили несколько?

Но показательно не это, это то, что вдруг сам, начал что-то рыскать в интернете дабы попробовать опровергнуть факты! А до этого даже не почесался, вся деятельность связана исключительно с тем чтобы лизнуть сапог вождя и отбить "атаку" на него. Типичное холопское поведение. И нашел только подтверждение моих слов. Сперва они ничего не покупали под предлогом того что ждали Армату, Армата появилась, стали закупать устаревшие танки. Ну это типично в предательском путинском стиле! Ни дать ни взять. Уверен что и количество закупаемых танков чисто символическое, как и истребителей. И то закупают исключительно ради пиара, чтоб показать, что таки идет обновление армии. Да и работникам Уралвагонзавода надо тоже хоть как-то продемонстрировать что идут закупки вооружений. Закупки Т-72 образца конца 60-х годов оно конечно "сильный" ход. Квинтессенция путинского правления-сплошной пиар и вредительство!

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты мне ещё за Сталина не ответил.
    Да-да... В переводе на русский - брякнул херню и теперь крутишься как известное животное на сковородке.

Forum Hero

я понял, что Держимкурс против Путина, но за Армату.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Держимкурс View Post
    Вот кстати, мне на это ответил один ппутинхуйлист упоротый. Прислал ссылку:

https://rg.ru/2019/09/30/tanki-t-90m...-armii-rf.html

Из которой видно, что сейчас идут закупки танков, на что я ему ответил:

Ты сам видишь да, что Армату не купили, а стали покупать те же самые Т-90 и Т-72.
    Кстати неплохо было бы узнать количество закупленных танков.

А то по истребителям, которые якобы всех рвут в небе, статистика весьма удручающая.
    Всего-то 7 в год. Что гораздо меньше чем выводится самолетов из-за выработки ресурса.
    Таким образом количество неумолимо сокращается.

Танков тоже закупили несколько?

Но показательно не это, это то, что вдруг сам, начал что-то рыскать в интернете дабы попробовать опровергнуть факты! А до этого даже не почесался, вся деятельность связана исключительно с тем чтобы лизнуть сапог вождя и отбить "атаку" на него. Типичное холопское поведение. И нашел только подтверждение моих слов. Сперва они ничего не покупали под предлогом того что ждали Армату, Армата появилась, стали закупать устаревшие танки. Ну это типично в предательском путинском стиле! Ни дать ни взять. Уверен что и количество закупаемых танков чисто символическое, как и истребителей. И то закупают исключительно ради пиара, чтоб показать, что таки идет обновление армии. Да и работникам Уралвагонзавода надо тоже хоть как-то продемонстрировать что идут закупки вооружений. Закупки Т-72 образца конца 60-х годов оно конечно "сильный" ход. Квинтессенция путинского правления-сплошной пиар и вредительство!
    Теперь вентилятор надо - чтоп сильнее разбрызгивалось!

Да-да... В переводе на русский - брякнул херню и теперь крутишься как известное животное на сковородке.
    Да нет.
    Просто не захотел тебя лишний раз позорить.

Page 2504 of 6463 FirstFirst ... 15042004240424542494249524962497249824992500250125022503250425052506250725082509251025112512251325142554260430043504 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)