What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
У нас в коммюнити поол раньше часто студенты из разных стран работали, которые приезжали в штаты на лето. Один из них был белыи из ЮАР. Я помню как-то раз его спросила правда ли что там сеичас очень непросто. Он сказал что да , но добавил что лично он оттуда никуда не побежит потому что там его дом и его страна.
Он мне вспомнился в свете последних событии. Xотя по краинеи мере пока в Америке нет никакои катастрофы и даи Бог и не будет.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
В Сенат Конгресса США внесен на рассмотрение законопроект о расширении санкций против "Северного потока-2". Документ поддерживают и республиканцы, и демократы:
https://www.youtube.com/watch?v=PfuhdMV8Ums
5 июня посольство России в Праге получило ноту МИД Чехии с уведомлением о высылке из республики двух сотрудников диппредставительства. До этого о признании дипломатов персонами нон грата заявил на экстренной пресс-конференции премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. По его словам, дело о доставке российским дипломатом в Прагу яда рицина, о чем писали чешские СМИ на фоне скандала из-за сноса памятника маршалу Ивану Коневу, оказалось полностью вымышленным (c)
![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
я обсолютно спокоен даже на фоне происходящего в америке.
мне интересно кто наводку чехам дал ??
самое прикольное дело было 400 килограммов кокаина в российском посольстве, вот это была комедия :
Один из фигурантов кокаинового дела Андрей Ковальчук, который по сведениям ФСБ, скорее всего, скрывается в Германии, объявил через своего адвоката, что в 12 чемоданах были не наркотики, а кофе, алкоголь и личные вещи....
По словам адвоката Владимира Жеребенкова, кокаин Ковальчуку подбросили ....то была спецоперация для дискредитации российского посольства при участии спецслужб США...![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Пацаны, я не понимаю, что это за продолжающаяся гуманитарная доброта к путинской Мордории? У нас что, сейчас своих проблем мало?
https://www.mk.ru/politics/2020/06/0...-norilske.htmlГлава Госдепартамента США Майк Помпео прокомментировал экологическое ЧП в Норильске, где произошел разлив огромного объема нефтепродуктов. В соцсети дипломат заявил, что американская сторона готова оказать России помощь в ликвидации последствий аварии.
"Несмотря на наши разногласия, Соединенные Штаты выражают готовность помочь России устранить эту экологическую катастрофу и предлагают содействие в технической экспертизе", - заявил Помпео.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|