What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Ну вот, первый раз увидел этого человека на ютубе. Всё к чему я пришёл, проанализировав эту ситуацию без посторонних подсказок, говорит и этот опытный и грамотный человек!
Послушал 10 минут
Доктор описывает болезн’, ничего по существу
Дослушаю завтра
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Уже и здесь пролили житкий якутских понос. Не отвечаете ему, это серьезная ветка. С ним говорить может только алкаш-деградант и инопланетянин. Всё, треугольник замкнулся.
с фб
"В последний раз мое сердце так обливалось слезами в 2014 году. Это было в Киеве и мой город был в опасности, был в огне, был в массовых убийствах мирных людей. Я помню каким был воздух в те дни, он был особенно тяжелым, пропитанным отчаянием и болью.
Последние три дня вернули мне те ощущения, это неимоверное отчаяние, этот комок, который подкатывает к горлу, это тошнота, которая вместе с комком не дает тебе сделать вдох. Опять этот особенный воздух. Опять он пахнет трагедией, гарью, отчаянием и болью. Больно за людей, больно за друзей, которые оказались в беде, за землю, за город, блин, за страну. Больно смотреть на изуродованный город!
Так хочется обнять всю Америку, поддержать ее, поднять ее, прижать к себе и сказать:" Все будет хорошо, милая. Ты справишься и выйдешь из этой ситуации достойно, потому что ты сильная!" Я верю в тебя, страна мечты!"
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|