Thread: США / U.S.A. - 2

Forum Hero nyccard's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    коп, о котором здесь идут дебаты - жестокий, мягко говоря.
    попадись к нему в лапы я или ты - у нас был бы шанс умереть при тех же обстоятельствах, только об этом никто бы даже не вспомнил, кроме близких.

всё остальное - чушь.
    здесь кого только ни зажимали исторически: итальянцев, евреев, а когда-то даже ирландцев.
    с афро-американцами в нынешнем столетии было одно уродство под названием "сегрегация:".
    и когда после 50 лет после её отмены мне говорят о следе, то для меня это примерно как у вас там говорили о "наследии Великой Отечественной войны" в плане влияния на экономику и отставания по сравнению с западом.
    через 10, даже 20 лет - но не через 40 - 50.
    Не думаю. Там что-то не совсем ясно. Они были знакомы .Работали вышибалами в одном ночном клубе. Это никак не оправдывает полицейского , но наверное это знакомство сыграло какую то роль.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Forum Hero Chatsky's Avatar

коп, о котором здесь идут дебаты - жестокий, мягко говоря.
    он всего лишь собирательный образ, в Омериге в целом полицейское государство. Повсеместно.

здесь кого только ни зажимали исторически: итальянцев, евреев, а когда-то даже ирландцев.
    это внутренние разборки НЕ черных между собой (в смысле НЕ негров). Негры начинали с плантаций, вообще не считались за людей, совсем иной исторический путь.

и когда после 50 лет после её отмены мне говорят о следе, то для меня это примерно как у вас там говорили о "наследии Великой Отечественной войны" в плане влияния на экономику и отставания по сравнению с западом.
    через 10, даже 20 лет - но не через 40 - 50.
    ты ни хуя не шаришь в истории. У России нет никаких оправданий кроме одного... а именно в России никогда не было своих мировых элит. Все цари какие бы крутые они не были, работали исключительно на благо своего отечества. И даже если отечество расширяло границы, все равно оно замыкалось внутри себя и не претендовало на мировое господство.

На западе совсем другие элиты, с совершенно иной внешнеполитической мотивацией. Эта мотивация гораздо глобальнее и в конечном итоге оказалась сильнее. На Руси глобально мыслит народ (я, например), а элиты замкнуты внутри границ своего обитания... в смысле замкнуто их влияние и претензии на власть (дети и жены заграницей тут ни при чем).

PS: При первых большевиках было какое-то подобие глобальных претензий. Но то была совсем не наша власть (причем контролировалась извне), она медленно, но верно ликвидировалась Сталиным. Он остановил проект "МИРОВАЯ революция пролетариата", а ты старый зашоренный придурок и вообще либероидное уебище.
    Last edited by Chatsky; 06-01-2020 at 06:50 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    он всего лишь собирательный образ, в Омериге в целом полицейское государство. Повсеместно.

.
    это говорит персонаж, живущий в пешеходной досягаемости от Колымы и Магадана.

Forum Hero

это внутренние разборки НЕ черных между собой (в смысле НЕ негров). Негры начинали с плантаций, вообще не считались за людей, совсем иной исторический путь.

.
    я тебе там о чём писал: сегрегации нет уже 50 лет.
    но плантаций нет уже 150 + лет!

ты из породы демагогов, которые будут оправдывать всё подряд историческими событиями многолетней давности.

Forum Hero

ты ни хуя не шаришь в истории. У России нет никаких оправданий кроме одного... а именно в России никогда не было своих мировых элит. Все цари какие бы крутые они не были, работали исключительно на благо своего отечества. И даже если отечество расширяло границы, все равно оно замыкалось внутри себя и не претендовало на мировое господство.

На западе совсем другие элиты, с совершенно иной внешнеполитической мотивацией. Эта мотивация гораздо глобальнее и в конечном итоге оказалась сильнее. На Руси глобально мыслит народ (я, например), а элиты замкнуты внутри границ своего обитания... в смысле замкнуто их влияние и претензии на власть (дети и жены заграницей тут ни при чем).

ПС: При первых большевиках было какое-то подобие глобальных претензий. Но то была совсем не наша власть (причем контролировалась извне), она медленно, но верно ликвидировалась Сталиным. Он остановил проект "МИРОВАЯ революция пролетариата", а ты старый зашоренный придурок и вообще либероидное уебище.
    мне помогли люди, изучавшие научный сталинизм, а не Старикакашкина:

"Победа социализма в одной стране является не самоцелью, а средством для развития и поддержки революции в других странах." Источник: Сталин И. В. Вопросы и ответы. Сочинения. Т. 7. М. 1947. С. 168

это говорит персонаж, живущий в пешеходной досягаемости от Колымы и Магадана.
    када Колыма обретала статус всесоюзной тюрьмы в это время Омерига финансировала Гитлера, ебашила ядерными бомбами мирное население Японии, морило свое население голодом через дефарминг, до конца добивала индейцев, поощряла расизм, гейропа не по принуждению, а скорее с энтузиазмом прогибалась под фашистов и т.д и т.п. Колыма это еще цветочки.
    Last edited by Chatsky; 06-01-2020 at 07:57 AM.

я тебе там о чём писал: сегрегации нет уже 50 лет.
    хорошо все на бумаге, но забыли про овраги (с). На бумаге в России есть честные выборы. Ты не знал?

мне помогли люди, изучавшие научный сталинизм, а не Старикакашкина:

"Победа социализма в одной стране является не самоцелью, а средством для развития и поддержки революции в других странах." Источник: Сталин И. В. Вопросы и ответы. Сочинения. Т. 7. М. 1947. С. 168
    Всего лишь словесный оборот. При первых большевиках была идея революции на крови, а тут речь идет о построении образцового социализма, к которому остальные страны потянутся автоматически, потому что не смогут не потянуться.

И да... это реально всего лишь словесный оборот (доступный понимаю обывателя на тот промежуток времени), ибо Сталин не был социалистом, он был социал-капиталистом.
    Last edited by Chatsky; 06-01-2020 at 08:03 AM.

Forum Hero

Всего лишь словесный оборот. При первых большевиках была идея революции на крови, а тут речь идет о построении образцового социализма, к которому остальные страны потянутся автоматически, потому что не смогут не потянуться.

И да... это реально всего лишь словесный оборот (доступный понимаю обывателя на тот промежуток времени), ибо Сталин не был социалистом, он был социал-капиталистом.
    Это типа "стран социалистического лагеря" после второй мировой.
    Или в этом тоже Троцкий виноват с тов. Дзержинским?

Forum Hero

хорошо все на бумаге, но забыли про овраги (с). На бумаге в России есть честные выборы. Ты не знал?
    Да ты ебанулся, такое сравнивать.

Какая сегрегация.
    У значительной части афроамериканцев есть сложности в получении образования, потому что они родились в бедных семьях, где образование не являлось культивируемым.
    Но таких семей полно и у белых.

Page 398 of 4604 FirstFirst ... 2983483883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074084484988981398 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (1 members and 7 guests)