Thread: США / U.S.A. - 2

VIP linde's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

Я предлагаю людям, потерявшим работу из-за появления роботов, другую очень перспективную работу.

Я предлагаю учиться всю жизнь в школе Богов на вечно живущего Бога.

Как вечно жить после обучения?

Есть разные варианты.

- можно стать Мумией
    - можно стать Рыцарем Неба Светового мира
    - можно стать Богом Звезды
    - можно уйти спать в специальный храм на миллионы лет.

Некоторые пути требует сперва умереть, чтобы стать вечно живущим Богом.

Путь Спать в храме можно реализовать в этом воплощении, умирать для этого на нужно.

Зачем нужны вечно живущие Боги?

Чтобы сконструировать будущее глобального государства планеты Земля нужна элита в виде вечно живущих Богов, которая будет работать со спецслужбами Инопланетян и системой власти Бога Инопланетян.

На какие деньги кандидаты в Боги будут жить?

Государство будет платить щедрое социальное пособие кандидатам в Боги.

Как стать кандидатом в Боги?

Государство должно создать специальную службу, которая будет изучать биографию будущих кандидатов в Боги. Биография это информация о предыдущих воплощений и информация о предках будущего кандидата в Боги.

Как создать школу Богов?

Я Пастух бюджета глобального государства. Глобальное государство это Киты, Дельфины, Мумии планеты Земля и люди человечества.

Я оплачу обучение на двухгодичный дистанционных курсах Инопланетян миллионам людей, в том числе, из США. Там сейчас доступно 200 специальностей.

Есть специальность: организатор школы Богов.

В России создано два центра для обучения граждан других стран, деньги на обучение я уже России дал, Россия отправит граждан США бесплатно.

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а в этом его и не обвиняют.

есть два типа ситуаций: когда тебе непосредственно угрожают, и тогда ты действуешь уже по инстинкту.

а есть вот как тут - когда вроде он и не сопротивляется, но в машину не идёт, говорит, что плохо себя чувствует.
    тут надо всё сделать по букве закона, чтобы прикрыть задницу.

так же и не полицейскому: к тебе врывается в дом грабитель, и ты решаешь применить оружие.
    хорошо, если завалил сразу.
    а вот если он успел повернуться к тебе спиной, а ты выстрелил - плохо будет.
    В экстримальной ситуации не всегда есть время соблюсти формальности. Полицейский допустил "небрежность", а является-ли эта небрежность причиной смерти, должен установить суд в законном порядке. Меня удручает другое. Ежедневно погибают люди от рук чернокожих преступников, но что-то я не припомню случаев массовых протестов, по поводу бездействия или чрезмерной "политкорректности" властей.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    В экстримальной ситуации не всегда есть время соблюсти формальности. Полицейский допустил "небрежность", а является-ли эта небрежность причиной смерти, должен установить суд в законном порядке. Меня удручает другое. Ежедневно погибают люди от рук чернокожих преступников, но что-то я не припомню случаев массовых протестов, по поводу бездействия или чрезмерной "политкорректности" властей.

На Украине только негров не хватает, Бггг.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Ввели комендантский час. Но никто не расходиЦЦо...
    Last edited by Экспортёр; 05-31-2020 at 11:19 PM.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Beat all the niggers
    Beat whoever you see
    Don't need a reason
    (We're) L.A.P.D.

Beat all the white trash
    Beat whoever you see
    Don't need a reason
    (We're) L.A.P.D (c) dexter Holland

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

должен установить суд
    Суд как процесс нужен тогда, когда есть какая-то неясность. В данном случае ясности хватает, нужды в процессе нет. Задача суда лишь формализовать обвинение. Однако зная полицейскую сущность Омериги, можно допустить, что коп легко отделается. За примерами далеко ходить не надо:

https://www.youtube.com/watch?v=koZ8ntJvIro

этот коп мало того, что не был наказан, так еще и получил инвалидность за "психологическую травму" после инцидента. Вывод: убивать в СШГ выгодно. Первая страна после Северной Кореи и ряда африканский гос. образований.

Меня удручает другое. Ежедневно погибают люди от рук чернокожих преступников, но что-то я не припомню случаев массовых протестов, по поводу бездействия или чрезмерной "политкорректности" властей.
    вообще, конечно, удивительно наблюдать как старые говна в эмиграции рассуждают о неграх, которые якобы заслуживают своей участи. Негры, какой бы заниженный рейтинг (по умолчанию) у них не был, на 10 позиций выше любого совка. Их ментальный статус идентифицирует их как американцев на своей родине, которые с детства понимают/ощущают белую Америку лучше каждого из вас.

Но тут приезжают какие-то обделенные жизнью ублюдки, получают свои долгожданные харчи и лишь на основании того, что у них белобрысый ебальник, берут на себя смелость рассуждать с позиции белых американцев. Человеческая наглость воистину не знает пределов, особо отличается совковая наглость.
    Last edited by Chatsky; 06-01-2020 at 12:48 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

вообще, конечно, удивительно наблюдать как старые говна в эмиграции рассуждают о неграх, которые якобы заслуживают своей участи. Негры какой бы заниженный статус у них не был (по умолчанию) на 10 позиций выше любого совка вроде вас. Их ментальный статус идентифицирует их как американцев на своей родине, которые с детства понимают/ощущают белую Америку лучше любого из вас.

Но тут приезжают какие-то обделенные жизнью ублюдки, получают свои долгожданные харчи и лишь на основании того, что у них белобрысый ебальник, берут на себя смелость рассуждать с позиции белых американцев. Человеческая наглость воистину не знает пределов, особо отличается совковая наглость.
    Чадский, извини меня, но ты идиот.
    Выделенное, разными цветами - это твой личный бред.

Никто здесь не писал, что "заслуживают участи".
    У них с 1970х нет заниженного статуса.
    И лучше или хуже может быть конкретный человек по сравнению с конкретным человеком.

Но тебе понять этого не дано.
    Потому как ты идиот.

Никто здесь не писал, что "заслуживают участи".
    не нужно писать то, что легко читается между строк.

У них с 1970х нет заниженного статуса.
    ебанулся старый придурок, ты живешь в стране K.K.K. и специальных мест в автобусах для негров. Ничего не исчезает в одночасье. У каждого процесса в настоящем есть свой исторический след.

По большому счету в СШГ прессуют белых гетеросексуалов, а не черных. Но подвох в том, что параллельно там всегда зажимали и зажимают бедных и очень много негров по исторической инерции остались бедными. Если на это наложить бытовой замаскированный расизм копов, то получается то, что получается...

И лучше или хуже может быть конкретный человек по сравнению с конкретным человеком.
    ты говоришь об общих понятиях нравственности, а йа говорю о том, что негры имеют ментальную принадлежность к СШГ в миллион раз больше тебя и любого на этом форуме.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

ебанулся старый придурок, ты живешь в стране К.К.К. и специальных мест в автобусах для негров. Ничего не исчезает в одночасье. У каждого процесса в настоящем есть свой исторический след.

По большому счету в СШГ прессуют белых гетеросексуалов, а не черных. Но подвох в том, что параллельно там всегда зажимали и зажимают бедных и очень много негров по исторической инерции остались бедными. Если на это наложить бытовой замаскированный расизм копов, то получается то, что получается...

.
    коп, о котором здесь идут дебаты - жестокий, мягко говоря.
    попадись к нему в лапы я или ты - у нас был бы шанс умереть при тех же обстоятельствах, только об этом никто бы даже не вспомнил, кроме близких.

всё остальное - чушь.
    здесь кого только ни зажимали исторически: итальянцев, евреев, а когда-то даже ирландцев.
    с афро-американцами в нынешнем столетии было одно уродство под названием "сегрегация:".
    и когда после 50 лет после её отмены мне говорят о следе, то для меня это примерно как у вас там говорили о "наследии Великой Отечественной войны" в плане влияния на экономику и отставания по сравнению с западом.
    через 10, даже 20 лет - но не через 40 - 50.

VIP linde's Avatar

Копы в США молодцы.

Они бы ещё наркотики этому негру подбросили.

Page 397 of 4604 FirstFirst ... 2973473873883893903913923933943953963973983994004014024034044054064074474978971397 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)