не утверждаю, а знаю. Вопрос в другом, использует ли он наши спецслужбы для коррекции масонских планов в пользу страны или выполняет каждое их поручение безоговорочно? То есть идет или не идет хотя бы частичное внутреннее сопротивление? Ответ на сей вопрос государственная тайна. Как минимум под коронабесие страна прогнулась буквально раком.
Ну где-то она права. Какой царь, такая и аудитория, которая глотает его "тупой контент".
https://www.mk.ru/social/2020/05/30/...auditorii.htmlПевица Валерия в телефонном разговоре с Анитой Цой в эфире развлекательного YouTube-шоу рассказала о «дебильной аудитории». Анита Цой позвонила Валерии с предложением провести прямой эфир в социальных сетях и устроить челлендж.
Валерия отказалась, назвав один из перечисленных челленджей «трешем», но отметила, что все же надо что-то делать с онлайн-стримами.
«Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала... Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато», - заявила исполнительница коллеге.
После этого пользователи попросили ее пояснить слова о «дебильной аудитории». Певица ответила, что ее аудитория совсем не такая, а думающая.
«Не свою, а ту, которая глотает тупой контент. У меня прекрасная аудитория, умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться», - ответила Валерия.
щас москвичей выгуливают в зависимости от дома и района, пока без поводка, но уже с намордниками. в три часа один дом, в четыре часа другой. Из Якутска можно было бы над этим смеяцца, но в Якутске уже утвержден план по разработке системы пропусков. Кажецца политическое убежище в Белоруссии единственный выход.... и то до поры до времени.
There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|