Originally Posted by STYLE 100% нет. Это же излюбленный способ в работе спецслужб объявлять кого-нибудь шизофреником. Ты зачем его поощряешь?! Он же внатуре подумает, что психически здоров - последние тормоза отваляЦЦо!
Originally Posted by STYLE Идите отсюда со своим ДВД плеером. Тут тема про Россию! ДВД плеер - один из основных способов борьбы с "иностранными агентами" !
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Whoever а у тебя есть в кружке талантливые ребята каждый второй мой ребенак на десять порядков умнее тебя, хотя бы потому что у них меньше книжек в голове.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky кончают тебе на ебальничег, а ВУЗ оканчивают. Работу заканчивают. Так и хочеЦЦо Словарём Ожегова по сковородном иплету треснуть!
Originally Posted by Птиц ой бля. ахуенно, Олень vs Linde бой века, делаем ставки, аасспада 3 копейки за Linde!
Originally Posted by Экспортёр Ты зачем его поощряешь?! Он же внатуре подумает, что психически здоров - последние тормоза отваляЦЦо! Потому что Линде производит впечатление умного, образованного и интеллегентного человека в отличие от Чебурелы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky каждый второй мой ребенак на десять порядков, хотя бы потому что у них меньше книжек в голове. а. а для остальных можешь даже устроить в Якутске сожжение книг. отложишь в сторону "Гарри Поттера" - а остальные в костёр
Originally Posted by STYLE Потому что Линде производит впечатление умного, образованного и интеллегентного человека в отличие от Чебурелы. Остановись, глупец! Ты же открываешь ящик Пандоры! Форум может сломаЦЦо!
Originally Posted by crazy-mike 3 копейки за Linde! Тут беспроигрышно. Линде ушатает этого пиздаглазого на счёт раз.
Originally Posted by Экспортёр Остановись, глупец! Ты же открываешь ящик Пандоры! Форум может сломаЦЦо! Отвянь, неуч. Вычеркнул Экспо из списка судей.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules