Thread: Коронавирус

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Лошарик не иначе как вздрочнул от увиденного давно невиденного. Довела старика Омерига.
    О! Одинокая ладонь проснулась.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да я как то всю жизнь без травы обхожусь. Хотя в Ёбкутске сел бы на иглу сразу.
    Якутск на ваших глазах лишь в нескольких аспектах вздёрнул Омеригу, а вы уже как надулись... всё могло быть гораздо больнее если бы старый пердун вовремя не заткнулся и не побежал искать помойки.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Якутск на ваших глазах лишь в нескольких аспектах вздёрнул Омеригу, а вы уже как надулись... всё могло быть гораздо больнее если бы старый пердун вовремя не заткнулся и не побежал искать помойки.
    Скорее передернул.
    Ну прям как ты.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Вот это не факт. Может Алень это местный якутский Мошее Даян или Кутузов.
    якуту имплантировали жопу; через неделю жопа отторгла якута (c)
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    якуту имплантировали жопу; через неделю жопа отторгла якута (c)
    При трепанации черепа мозг у якута не обнаружен, что облегчило хирургам ведение операции.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Ну что может быть в главном городе Америки?
    коронабесие может быть. щас там настоящий коммунизм, победа пролетариата, в 5-и звездочных отелях бомжей расселили. Это как себя должен чувствовать житель Нью-Йорка, который искренне верит в существование и опасность коронавируса... деградация медицинской системы СШГ (на примере Йорка) очевидна всему миру. фпрочем это было всем понятно задолго до коронабесия.

приятными и добрыми людьми! здесь сам Лошарик живёт!!!
    Нью-Йорк новая гей столица Омериги, в глазах Лошарика там, действительно, много приятных и добрых людей. Если какой мужик в общественном транспорте грубо ёбнет его локтем под дых, ему это даже понравицца, а еще:

Волл Стрит с буйволом и его известными яйцами
    походу для геев это основная туристическая достопримечательность. Позови к себе OldFart, а то он тут с ума уже сходит, в день по несколько раз выставляет педерастические картинки.

красивыми мальчишками
    ох уж этот Лошарик... йа даже примерно догадываюсь какого типа "красивые мальчишки" ему нравяцца:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    красивый парень
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Last edited by Chatsky; 05-28-2020 at 11:02 PM.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Держимкурс View Post
    Вы еще не убили этот коронавирус что ли?
    Столько постов и все мимо.
    Дома сидите!..
    Так уже третий месяц сидим… Нормалёк!
    Печатный станок фурычит во всю, бабло холявное всем идёт.
    Нэнся Пелоси скоро ещё бабла подкинет.
    Пей, гуляй, веселись! ) I love this country!

VIP Losharick's Avatar

Вечер ЛОшарика - Эхххх, сейчас выйду на верхнюю террасу и взгляну на Манхэттен, который окажется у меня на ладони. Вдохну обеими лёгкими близлежащий чистейший океанский воздух. Расправлю могучие плечи и мои мысли унесут меня далеко, далеко на знамомый Лошарику WS. Куда же завтра бросить 250К на short term investment?
    а в это время...
    Утро Аленя - "Ой бля, мамань, закрой форточку, со двора опять говном шманит. Говночистка так и не приехала на прошлой недели и мусорный трак, ёб его в кочерыжку, тоже"! Алень встал со скрипучей, покрытой лёгкой ржавчиной раскладушки потирая артритный позвоночник и взбунтовавшийся отросток, после вчерашнего видео с пиццей. Подойдя к полусгнившему окну он увидел знакомую картину. Покосившиеся избушки столыпинской России убого смотрели на него своей ветхостью и безнадёгой. На улице лежал ещё грязный лёд, хотя был конец мая, в вперемежку с собачьим калом и ссаньём. Солнце, которое видел Алень последний раз прошлым летом, спряталось за кучей низких, похожих на стопки советской макулатуры облаков. Из форточки воняло нечистотами канализации и обсосанными бездомными собаками мостовыми. За стеной после очередного перепоя глава семейства Эмирхан пиздил свою жену Кюнней, а два сына Уххан и Сандар оттаскивали его от матери ругаясь отборным матом. Зажав нос от резкого запаха плесени и почесав вонючие яйца Алень двинулся в сторону своей 5 кв метровой кухни в хрущёвке. наступая и хрустя раздавленными, разбегающимися в стороны тараканами. В углу сидела мышка Глашка, как её с юмором прозвал на русский лад наш герой. Она ему напоминала о величии русского мира и в тоже время о трудностях судьбы титульной нации. Выпрямив рахитные плечи и сколиозный позвоночник он сел за стол в ожидании трапезы из холодильника. Там его ждали 2 глазированных сырка 2-недельной давности и кусочек заплесневелой горбушки. Очередной день начался...
    Last edited by Losharick; 05-28-2020 at 11:28 PM.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Утро Аленя - "Ой бля, мамань, закрой форточку, со двора опять говном шманит. Говночистка так и не приехала на прошлой недели и мусорный трак, ёб его в кочерыжку, тоже"! Алень встал со скрипучей, покрытой лёгкой ржавчиной раскладушки потирая артритный позвоночник и взбунтовавшийся отросток, после вчерашнего видео с пиццей. Подойдя к полусгнившему окну он увидел знакомую картину. Покосившиеся избушки столыпинской России убого смотрели на него своей ветхостью и безнадёгой. На улице лежал ещё грязный лёд, хотя был конец мая, в вперемежку с собачьим калом и ссаньём. Солнце, которое видел Алень последний раз прошлым летом, спряталось за кучей низких, похожих на стопки советской макулатуры облаков. Из форточки воняло нечистотами канализации и обсосанными бездомными собаками мостовыми. За стеной после очередного перепоя глава семейства Эмирхан пиздил свою жену Кюнней, а два сына Уххан и Сандар оттаскивали его от матери ругаясь отборным матом. Зажав нос от резкого запаха плесени и почесав вонючие яйца Алень двинулся в сторону своей 5 кв метровой кухни в хрущёвке. наступая и хрустя раздавленными разбегающимися в стороны тараканами. В углу сидела мышка Глашка, как её с юмором прозвал на русский лад наш герой. Она ему напоминала о величии русского мира и в тоже время о трудностях судьбы титульной нация. Выпрямив рахитные плечи и сколиозный позвоночник он сел за стол в ожидании трапезы из холодильника. Там его ждали 2 глазированных сырка 2-недельной давности и кусочек заплесневелого горбушки. Очередной день начался...
    Вечер ЛОшарика - Эхххх, сейчас выйду на верхнюю террасу и взгляну на Манхэттен, который окажется у меня на ладони. Вдохну обеими лёгкими близлежащий чистейший океанский воздух. Расправлю могучие плечи и мои мысли унесут меня далеко, далеко на знамомый Лошарику WS.
    Жалко старых гомён в эмиграции. У них настолько богатый опыт проживания в совке и намертво вшитое в подсознание чувство дефицита, что в отличие от людей цивилизации, они так и продолжить видеть большую ценность в простейших бытовых вещах... с другой стороны это даже лучше, ибо память о непростом прошлом способна немного украсить настоящее.

Куда же завтра бросить 250К на short term investment?
    хоть куда, это не избавит от внутреннего вакуума, в который хоть миллион залей, а эмоции все равно потянут на форум строчить килобайты бесплатного текста... потому что где-то там за горизонтом монитора спрятана она... родина и духовность. Вот только монитор это суррогат.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Так уже третий месяц сидим… Нормалёк!
    Печатный станок фурычит во всю, бабло холявное всем идёт.
    Нэнся Пелоси скоро ещё бабла подкинет.
    Пей, гуляй, веселись! ) I love this country!
    Ох побыстрей бы уже,денег бы добавили.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 1151 of 3752 FirstFirst ... 151651105111011141114211431144114511461147114811491150115111521153115411551156115711581159116011611201125116512151 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)