А я думаю..что за мясо в холодильнике..
И собаки давно не видно..
А я думаю..что за мясо в холодильнике..
И собаки давно не видно..
С января от COVID-19 в США умерли свыше ста тысяч американцев, это совокупное количество погибших в четырех длительных военных компаниях:
https://www.youtube.com/watch?v=Q3Tj4yF0lYY
Last edited by Serge7; 05-28-2020 at 07:09 PM.
Я гоаорю салоны еще не откроют как обещали..
А он про собак
Ну и ксееений
Этоштото
В НЙ оказывается живет больше поляков чем в Чикаго
Да, у нас катастрофически подорожало. В нашем магазине, где мы всё покупаем, в 2 раза. Правда эти гниды спекулянтские всё повысли сильно. Но с начала мая цены стали падать, так как люди жаловались на них. Ну если на пике цен эти твари продавали 1 киви за 1 доллар. А сейчас у низ 2 киви за доллар. А у других 3 киви за доллар.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|