Вот прямо сейчас по Ютубу (изобретение зловредных пиндосов) по всемирной сети интернет (изобретение зловредных пиндосов) идет трансляция исторического запуска пилотируемого космического корабля Dragon производства корпорации SpaceX Илона Маска (изобретения злобных пиндосов).
И вот я смотрю все это в смоленской глухомани, где дороги как после немецкой бомбардировки до сих пор, а неподалеку сосед живет, ездит на убитой "четверке" и свято верит в то, что земля - плоская. И вот - вот ведь странно! - что-то мне подсказывает, что живу я не в самой великой стране на свете, а в жопе мира. При этом мир давно в другом веке живет и идет вперед семимильными шагами, а мы с той же скоростью, так с колен и не встамши, жопой куда-то взад пятимся...
бггггг
чета вспомнил у Алданова, что Гитлер подростком тоже работал у маляра...
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Твои лемуры к этому вообще никакого отношения не имеют ( как и CERN ). ARPA NET - американский ( частично военный ) проект. Развивался одновеменно с NORAD. Позже потихоньку трансформировался в "интернет" ( трансформация лет сорок шла. И всяких там "общераспространённых" сетевых протоколов и архитектур навалом сосуществовало. ).
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|