Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    еще один Фома неверующий. йа сидел в этой самой студии за компьютером Макинтош 9100, и меня сама Алла Борисовна Пугачева гладила по галовке.
    не, реально. АБП была на гастролях в ЛА, они были в гостях у ЮАЧ вместе с Филей. мы сидели в кухне, пили чай, потом мне стало скушно и я пошел в студию возиться с Про Тулсом, Потом Алла зашла, погладила меня по волосам (на голове для особо бестолковых), спросила: Работаешь? йа типо да.
    и ведь не шутит, выдает это за настоящее жизненное достижение. Вот же пес смердящий, жертва толпо-элитаризма.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

сиди в своем Хуево-Пиздюйске. из дома не выходи, мусора отпиздят твою чурбанскую жопу.
    в современных реалиях со стороны кто почитает, подумает из деревни в Москву пишут, гыгыгы

Forum Villain Droog's Avatar

Алексеев А.И., нахуй атсуда

ну значит мне дапесды пишут в конце серии кто перевел или нед. а когда мне пишут "Птиц, ты мастер с огромным опытом" это мне не дапесды. это значит, что я сформировался в своей эрии.
    корочи ни одной мелодии, ни одного художественно и даже публицистического текста, ни одного клипа на ютьюб... ничего. Любой унитаз и ершик выполнил столько же технических заданий сколько и ты. Потребитель медиа-контента воспринимает тебя и унитаз абсолютно одинаково... лишь бы инфраструктура фурычила

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Алексеев А.И., нахуй атсуда
    Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?
    Вот, посмотри. В прошлом году реконструировали улицу.

Все же как хорошо, что мы не живем в этой грязи.
    И как хорошо, что там ивет этот пиздаглазый гомосек ОндрюшкО Алексеев.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

очнулся блеать, йа об этом сколько лет назад еще писал

https://news.mail.ru/society/41942927/?frommail=1

Говоря о конфликте между США и Китаем, Познер выразил уверенность, что в противостоянии однозначно победит Пекин, поскольку он обладает не только ядерным оружием и мощными Вооруженными силами, но и дисциплинированным населением.

Телеведущий констатировал, что американскому веку наступил конец и новый, XXI век уже будет веком господства Китая.

Интересно, а Познер гладил по голове Тупица?

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?
    Фсмысле также будет? Высадят пальмы, постригут газоны, перекрасят здания и вся грязь магическим образом куда-то ищезнет? Ну и долбойоб этот Алексеев А.И., если он так думал.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?:
    С такими ценами на нефт’ как сейчас, боже якутс храни, гамбургеры из крыс скоро жарит’ будут
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    С такими ценами на нефт’ как сейчас, боже якутс храни, гамбургеры из крыс скоро жарит’ будут
    Этих долбоебов окружающая действительность не волнует. Они заняты мыслями вселенского масштаба.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Фсмысле также будет? Высадят пальмы, постригут газоны, перекрасят здания и вся грязь магическим образом куда-то ищезнет? Ну и долбойоб этот Алексеев А.И., если он так думал.
    никогда не думал, у тебя короткая память как у Тупица, который за сутки забыл образцы моей поэзии. Йа лично тебе писал, что российская грязь, это не грязь в прямом смысле слова, в первую очередь это индивидуальный стиль. Японцы рисуют российские храмы слегка грязными, хотя они чрезвычайно чисты. Япошки по своему менталитету бояцца кого либо оскорбить, т.е. им кажецца, что такими рисунками они делают России комплимент.

Йа писал уже в одной из своих статей на РусВесне, этот стиль заложен глубоко в подсознании, он означает связь времен. Элементы грязи и разрухи обозначают прошлое, а все эти новые машины и евроремонты будущее и настоящее. Без связи времен человек замыкаецца в четко заданных рамках, его душе становится тесно, именно поэтому старые говна в эмиграции так интересуюцца грязью в развивающихся городах России... им не хватает гармонии в триединстве времени.

не говоря уже о том, что ваша чистота обязывает хозяев собачек наклоняцца за дерьмом, что уже ставит человека в рамки. Ни харкнуть негде ни бычок с сигаретой бросить... какая тут может быть свобода? ты корочи хуй и песда сейчас начнешь ехидничать, но йа те говорю не только о разрухе (прошлом), а конкретно о триединстве времени. Якутск это город, который день ото дня идет в будущее, параллельно сохраняя традиционную общероссийскую стилистику.

(всё уже давно построено... и далеко не только это):

Last edited by Chatsky; 05-26-2020 at 11:25 PM.

Page 1604 of 2335 FirstFirst ... 604110415041554159415951596159715981599160016011602160316041605160616071608160916101611161216131614165417042104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)