корочи ни одной мелодии, ни одного художественно и даже публицистического текста, ни одного клипа на ютьюб... ничего. Любой унитаз и ершик выполнил столько же технических заданий сколько и ты. Потребитель медиа-контента воспринимает тебя и унитаз абсолютно одинаково... лишь бы инфраструктура фурычила![]()
Помнишь как я пиздаглазому показывал красивые улицы Маями, а он говорил, что у них каждый год проводят реконструкции улиц и скоро тоже так будет?
Вот, посмотри. В прошлом году реконструировали улицу.
Все же как хорошо, что мы не живем в этой грязи.
И как хорошо, что там ивет этот пиздаглазый гомосек ОндрюшкО Алексеев.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
очнулся блеать, йа об этом сколько лет назад еще писал
https://news.mail.ru/society/41942927/?frommail=1
Говоря о конфликте между США и Китаем, Познер выразил уверенность, что в противостоянии однозначно победит Пекин, поскольку он обладает не только ядерным оружием и мощными Вооруженными силами, но и дисциплинированным населением.
Телеведущий констатировал, что американскому веку наступил конец и новый, XXI век уже будет веком господства Китая.
Интересно, а Познер гладил по голове Тупица?![]()
никогда не думал, у тебя короткая память как у Тупица, который за сутки забыл образцы моей поэзии. Йа лично тебе писал, что российская грязь, это не грязь в прямом смысле слова, в первую очередь это индивидуальный стиль. Японцы рисуют российские храмы слегка грязными, хотя они чрезвычайно чисты. Япошки по своему менталитету бояцца кого либо оскорбить, т.е. им кажецца, что такими рисунками они делают России комплимент.
Йа писал уже в одной из своих статей на РусВесне, этот стиль заложен глубоко в подсознании, он означает связь времен. Элементы грязи и разрухи обозначают прошлое, а все эти новые машины и евроремонты будущее и настоящее. Без связи времен человек замыкаецца в четко заданных рамках, его душе становится тесно, именно поэтому старые говна в эмиграции так интересуюцца грязью в развивающихся городах России... им не хватает гармонии в триединстве времени.
не говоря уже о том, что ваша чистота обязывает хозяев собачек наклоняцца за дерьмом, что уже ставит человека в рамки. Ни харкнуть негде ни бычок с сигаретой бросить... какая тут может быть свобода? ты корочи хуй и песда сейчас начнешь ехидничать, но йа те говорю не только о разрухе (прошлом), а конкретно о триединстве времени. Якутск это город, который день ото дня идет в будущее, параллельно сохраняя традиционную общероссийскую стилистику.
(всё уже давно построено... и далеко не только это):
Last edited by Chatsky; 05-26-2020 at 11:25 PM.
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|