Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вопрос: почему эта тема интересна исключительно бывшим (и нынешним) гражданам Украины?
    И по каким причинам этими же гражданами игнорируется тема об Украине?
    Желательно, подробно и по пунктам.
    Ну, РФ это гигантская держава, обладающая возможностью уничтожить человечество, и порывающаяся это сделать, по крайней мере, в мультиках. Посейдоны на 200 мегатонн, вылетающие из тайги и обрушивающиеся на пляжи Флориды гиперзвуковые ракеты, бронированые орды из десятков тысяч танков -поражает воображение обывателя!

Украина -небольшое европейское государство, заинтересованное в европейском качестве жизни. Банально как хрустящий багет и мармелад на завтрак, как свозить ребенка в Диснейленд.

Last edited by In2HiDef; 05-26-2020 at 01:21 PM.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Если такова вакцина, то какова жопа, в которую ее будут колоть?
    Ну тут всё просто. Какая страна, такая и жопа. Какой доктор, такая и вакцина.
    "Кому положено умереть - помрут"

What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Eric007's Avatar

Ну, РФ это гигантская держава, обладающая возможностью уничтожить человечество, и порывающаяся это сделать, по крайней мере, в мультиках. Посейдоны на 200 мегатонн, вылетающие из тайги и обрушивающиеся на пляжи Флориды гиперзвуковые ракеты, бронированые орды из десятков тысяч танков -поражает воображение обывателя!

Украина -небольшое европейское государство, заинтересованное в европейском качестве жизни. Банально как хрустящий багет и мармелад на завтрак, как свозить ребенка в Диснейленд.
    Россию ты конечно красочно описал, даже Голливуд со своими балалайками и косоворотками, наверное, сглотнул слюну. Но вот про Украину как то ты поскромничал)))

Кстати, я поискал подобную же невменяемую картину с развалинами Кремля и войсками НАТО или, на худой конец, ВСУ. Нету. Самое последнее было про короля Сигизмунда и Речь Посполиту. Это сойдет за ВСУ? До этого -Тохтамыш, точно не НАТОвец.

Кстати, я поискал подобную же невменяемую картину с развалинами Кремля и войсками НАТО или, на худой конец, ВСУ. Нету. Самое последнее было про короля Сигизмунда и Речь Посполиту. Это сойдет за ВСУ? До этого -Тохтамыш, точно не НАТОвец.
    Если целенаправленно искать какую-нибудь инфу - найдёшь обязательно. На картинке - солдаты устанавливают советский флаг на фоне американского города. Судя по всему - этой картинке сто лет в обед. Теоретически, даже ты можешь быть её автором. И причём тут Россия?

Если целенаправленно искать какую-нибудь инфу - найдёшь обязательно. На картинке - солдаты устанавливают советский флаг на фоне американского города. Судя по всему - этой картинке сто лет в обед. Теоретически, даже ты можешь быть её автором. И причём тут Россия?
    А практически, на ней написано ДНР Причем здесь Россия? И кто же, как не я, автор

Причем здесь Россия (не РФ, а Россия) - я вижу определенную захватническую симптоматику, возможно, начиная с Ивана IV Московского, возможно даже раньше. Но если у других народов эта болезнь прекратилась либо в мае 1945г, либо с крушением колониализма, в России заболеваньице распространено в наши дни гораздо шире того же коронавируса.

А практически, на ней написано ДНР Причем здесь Россия? И кто же, как не я, автор
    Ну так и ты на ней можешь написать, например, УНА-УНСО.
    Художник Николай Дихтяренко любит рисовать в стиле военных фэнтези. У него этих рисунков - мама не горюй!
    Конкретно та, которую запостил ты, была написана в начале 2000-х и к ДНР не имеет никакого отношения.

Ну так и ты на ней можешь написать, например, УНА-УНСО.
    Художник Николай Дихтяренко любит рисовать в стиле военных фэнтези. У него этих рисунков - мама не горюй!
    Конкретно та, которую запостил ты, была написана в начале 2000-х и к ДНР не имеет никакого отношения.
    Как, аффтор, теоретически, не я? Уверяю тебя, моя фамилия не Дихтяренко.

Тем временем - https://theaviationist.com/2020/05/2...shares-images/
    РФ ввязалась в войну в Ливии!

Как, аффтор, теоретически, не я? Уверяю тебя, моя фамилия не Дихтяренко.
    Я говорю теоретически, потому что на картинке изображена не российская, а советская символика. Ты, в своё время, был советским гражданином, значит при желании и умении, мог сообразить нечто подобное)).
    Но серьёзно - искать картинки частных художников с их бурной фантазией... Зачем?

Page 2412 of 6481 FirstFirst ... 14121912231223622402240324042405240624072408240924102411241224132414241524162417241824192420242124222462251229123412 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)