Originally Posted by Chatsky Результат нулевой. результат - я работаю по профессии с известной фирмой перевода и озвучки, а ты жуешь сопли в ДДТ.
Originally Posted by Птиц не песди. ты и в этом полный лох и не знаешь без гугла, чем мужская рифма отличается от женской. ты знаешь, тем и позорнее, что ты мне слил.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky ты мне слил. я вообще никогда не видел, чтобы ты писал что-нибудь в рифму. как я тогда мог тебе слить? ты на веществах што ли сейчас, Вжопеканарейка?
Originally Posted by Птиц результат - я работаю по профессии с известной фирмой перевода и озвучки, а ты жуешь сопли в ДДТ. ты говоришь о бытовом, а йа о вечном. Твоего творческого следа нет нигде ни на одном килобайте Интернета. Выполняешь чисто технические задания.
Originally Posted by Chatsky а йа о вечном. тебя обосрали на русвесне, буквально втоптали в грязь. они выложили твой лажовый текст без правок, ты там как голенький. такой позор.
Originally Posted by Птиц я вообще никогда не видел, чтобы ты писал что-нибудь в рифму это потому что у тебя деменция, вспомни как я захуярил Лошарика: Originally Posted by Chatsky Не быть тебе дурак поэтом Не знаешь ты стиха прием Дабы творить на свете этом Нужна душа с большим огнем а ты лишь рифмы подбираешь всё разминаешь ветхий ум в основах Пушкина не знаешь невежда, старый тугодум Originally Posted by Chatsky Тебя уже загнули раком А ты все лезешь яро в бой Не знает устали та срака Что у Лошарика с песдой
Originally Posted by Птиц тебя обосрали на русвесне это наоборот плюс, потому что только мой нестандартный текст может в чем-то противоречить идеологической линии РусВесны. PS: правки по твоим замечаниям уже внесены.
Originally Posted by Chatsky как я захуярил Лошарика дешевый закос под Писать на стенах туалета Увы, друзья, немудрено Среди гавна вы все - поэты Среди поэтов вы - гавно. (ц)
Originally Posted by Птиц (ц) вот видишь, у меня свои строчки, а у тебя только (ц), поэтому ты заочно проебал мне поэтический баттл.
Originally Posted by Chatsky вот видишь, у меня свои строчки четверостишия для меня - примитив. хочешь посостязаться в лимериках? вот мой давнишний Был человек из Сент-Пола Не уверен, какого он пола Для любовных утех Шпилил этих и тех (Хоть и ездил за этим в Анголу).
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
Forum Rules