Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Я мечтаю о японском сценарии. Дефляция!
    разорение крупных городов и полупустые полки в маленьких городах, вот что тебя реально ждет.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты не причастен ни к одному из них
    опять ты крысёнок, лицемеришь. то, что ты не причастен - это по-твоему "гармонично плыть по течению". а то что я - это какое-то мое упущение. и песдишь - я причастен к проекту, который называется "Дискавери Ченел", сотрудничаю с известной фирмой перевода и озвучки.
    Тебя даже выпиздили из списков бывших участников той никому неизвестной говногруппы
    опять песдишь, я рассказывал. я учился на 3-ем курсе института, играл в группе, были первые платные выступления, начались гастроли. уехать на неделю на гастроли, не бросая институт, я не мог. бросить институт, на то, чтобы поступить в который я потратил огромные усилия, было бы безумием. я приехал на репетицию, сказал Гордееву, мол, так и так.

Forum member XCNY's Avatar

Чацкий ты заколебал,иди создавй вакцину раз такой всемогущий перец
    Харош свои страшилки апокалипсиса тута постать))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

здесь же нет интеллигенции, в основном быдло как ты сидит
    первый признак жлобни - считать всех окружающих быдлом (ц я)

гнать на успешных людей, которые начинали с минимальными возможностями? То Offspring ему в 1994-м на каждом углу продавали не по заслугам, то Поттера читают тоже не по заслугам?
    это Декстер-то с минимальными? в ЛА с упакованными родителями, которые дали ему возможность окончить аспирантуру USC? когда другие жили в гавнилках и убирали со столов в Макдональдсе, чтобы было чем оплачивать их и еду?

Forum Hero

Coronavirus: Novavax starts vaccine trial with Bill Gates CEPI ...

То Offspring ему в 1994-м на каждом углу продавали не по заслугам, то Поттера читают тоже не по заслугам?
    про Offspring уже обсуждали. йа рассказывал, в ЛА пошла эта ебанутая мода на постпанк, крашеные волосы, короткие штанишки, кеды и давно не стираные майки. пластинками Оффспринг были завалены до потолка все магазины б/у пластинок.

Поттер - счастливая случайность. тоже уже обсуждали - появилось поколение Зет с умственным возрастом у 30-летних как у 11-летних.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    про Оффспринг уже обсуждали. йа рассказывал, в ЛА пошла эта ебанутая мода на постпанк, крашеные волосы, короткие штанишки, кеды и давно не стираные майки. пластинками Оффспринг были завалены до потолка все магазины б/у пластинок.

Поттер - счастливая случайность. тоже уже обсуждали - появилось поколение Зет с умственным возрастом у 30-летних как у 11-летних.
    Мне тоже нравится Поттер, хорошая книга. Да в штатах многие дети ее прочитывают в четвертом классе, ну и что. Моя дочка тоже первыи раз прочитала в четвертом , а сеичас на день рождения попросила англиискую версию

VIP Сиамчик's Avatar

с раннего утра жара

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Мы встретили Аленя и Олкаша и делим с ними виртуальную поляну, в отличии от реальной, на которой мы бы не сели срать даже за 100 км. ))
    в отличие от тебя, чмошника, со мной делили реальную поляну пол этого форума. все бывали у меня дома и пили со мной тыкилу и курили ганж. а с тобой занудой наабарот нед.

Page 1131 of 3752 FirstFirst ... 131631103110811121112211231124112511261127112811291130113111321133113411351136113711381139114011411181123116312131 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)