Thread: Коронавирус

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    весь завален этой макулаторой про Поттера, йа такой, чо за фигня?
    головка от хуя. ты реально идиёта кусок, с 90-х по сей день англосаксы и россияне (включая якутян) замутили мильён успешных проектов, ты не причастен ни к одному из них, ни в литературе, ни в музыке и ни в кене ни даже в банальной публицистике. И это всё при наличии:

1. Амбиций (ладно бы их не было, но они прям чувствуются в каждом посте).

2. Технических возможностей (музыкальная аппаратура, всё такое).

3. Знания английского языка

4. Теоретической базы (в голове стотысяч книг и просмотренных фильмов).

5. Какого никакого личного опыта проживания заграницами

6. Связей с авторитетными персонами Москвы (когда-то у тебя алкоголика они были).

7. Наличия свободного времени, которое ты посвящаешь форуму.

Хотя пункт №4, конкретно тебе скорее навредил, нежели помог. Фпрочем, как я и говорил, так часто бывает.

ну как можно быть такой невообразимой пиздарностью и еще с интонацией авторитета гнать на успешных людей, которые начинали с минимальными возможностями? То Offspring ему в 1994-м на каждом углу продавали не по заслугам, то Поттера читают тоже не по заслугам? а сам свою морду случайно на полторы секунду засветил в никому неизвестном докумантальном кине и на полном серьезе говорит "йа вошел в историю". Тебя даже выпиздили из списков бывших участников той никому неизвестной говногруппы... которая по твоим словам еще умудрялась оспаривать авторитет Цоя

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

танеможет быть
    эээээй ретривер, гуд джоб, у меня не хера не показывало, правда иска пол года назад
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

ты не был на так называемых наманых форумах нифига
    это вопрос одного клика мышкой. Чтобы там находицца, не обязательно что-то туда писать. Ты не знал?

VIP Сиамчик's Avatar

Салют дл утра теперь будет

когда ты ругаешься как алкаш-сантехник из жэка, это ставит в тупик.
    ищо бы, йа все таки интеллигенция, а ты наоборот нед, хорошо, что хоть сам понимаешь.

этнические slurs в твоем исполнении не звучат вообще.
    тоже логично, ты нацист и расист. На фоне моего научного понимания рас и национальностей, такие высказывания, действительно, могут звучать странно. Но здесь же нет интеллигенции, в основном быдло как ты сидит, приходицца общацца на вашем языке. Называется коммуникабельностью

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    Салют дл утра теперь будет
    У нас такая низкая облачность, что не видно крыши домов и я не вижу мой любимый Манхэттен!
    Салюта, кстати, почти нет. Что-то вдалеке подстреливает...
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Вроде дуэт парнокопытный/циррозник съебали. Проветрить часок и можно заходить, аккуратно, смотря под ноги, чтобы в лепёшки не вступить.
    Это ты погорячился! они теперь с бОльшим воодущевлением понесли чушатину!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Это ты погорячился! они теперь с бОльшим воодущевлением понесли чушатину!
    Да, похоже я зря это сморозил.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да, похоже я зря это сморозил.
    У них же радость - их чЕтают! Картина маслом - Якут с дрыном в жёппе на своей заплеванной кухне не видевщей ремонта со времён царя панька танцует! А пернатое быдло, весело перескакивая лужи, понеслось в Гавнит за путинкой! Безудержное веселье ёпта!

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    У них же радость - их чЕтают! Картина маслом - Якут с дрыном в жёппе на своей заплеванной кухне не видевщей ремонта со времён царя панька танцует! А пернатое быдло, весело перескакивая лужи, понеслось в Гавнит за путинкой! Безудержное веселье ёпта!
    Вообще, Ваше Благородие, я Вам скажу, что интернет это ебанистическое изобретение. Вдумайся, что я сейчас сформулирую! Подумай, сколько лет, сил, а, по сути, даже поколений, надо было, чтобы мы оказались там, где мы есть. Как говорил один Князь, "от осинки, нихуя, не родятся апельсинки". Ну ты понял мою мысль. Будь мы другими, мы бы жили в якутске, или в свердловске-45, или в челябинске-65. И вот прошли десятелетия и мы встретили на просторах этого самого инета, нет, не наших одноклассников и даже не наших одногруппников, которые ушли от нас на тысячелетия. Мы встретили Аленя и Олкаша и делим с ними виртуальную поляну, в отличии от реальной, на которой мы бы не сели срать даже за 100 км. ))
    Last edited by Losharick; 05-25-2020 at 09:36 PM.

Page 1129 of 3752 FirstFirst ... 129629102910791119112011211122112311241125112611271128112911301131113211331134113511361137113811391179122916292129 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)