ты не четал, не песди. перевод Голышева - сумасшедший, я читал первый раз, потом читал три раза в оригинале. у меня на полке стоят три (!) копии Кукус Нест на английском.
и потом я четал вторую вещь Кизи, Sometimes a Great Notion, тоже дасихпор стоит на полке, ты не знаешь, купленная где.
мне мой ученик грил, мол Андрей Интеллектуалович, вы реально не шарите, там столько смыслов, там просто супер пупер, я вам принесу, вы прочтите обязательно. Я по его тону сразу понял, что ему скорее всего эти мысли внушили, но для приличия взял почитать. Открыл книгу, читаю: думаю, может лег неудобно, дайка перевернусь на другой бок... ай, лучше сидя... нет наверное нужно снова лечь... закрыл книгу. Забыл. Скачал фильм (так лучше, лежал и не ворочался).
не так как у Чейза или у Роулинг... нет, далеко не вселенский уровень, максимум частично (частично) мировой.
Не будь ты зачитанным как Анатоле ты бы понимал, что хорошая книга должна банально легко хаваться и не отрывать от себя, всё остальное на любителей, пусть даже этих любителей довольно много. При любых раскладах какой-нить ничего не читающий гопник из подворотен проще осилит Чейза (и уж тем более Ролуинг) нежели Кизи.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|