Не помню, чтобы Диккенс входил в мою школьную программу, остальных перечисленных йа читал тоже после школы. Для ЕГЭ я полностью читал другое, всякого там Облома, Мастера и Маргариту, Героя нашего времени и пр.... очень многое в кратком пересказе (вот это и были пересказы ебанушка ты тупая).
неа, йа те уже сказал, что старался не читаь лишнего. Чрезмерное употребление книг вредит вашему здоровью, ибо книги начинают думать за тебя. Тогда как у читателя совершенно отличная от этих книг реальность, опыт автора может навредить.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
это все из-за начального образования 90-х и по сей день, када в школах не учат орфографии, а забивают мозги непонятным разбором слов на части. Вас-то так по ебанутому не учили. При Сталине вообще другие учебники были коих ты в глаза не видел, читаешь химию как художесвтенную книгу, йа уже молчу про научные журналы для молодежи.
йа уже писал, у меня было много Лего, ты при совке в глаза его не видел.
в детстве я чуть не выблевал тем самым Маугли (нахера его задавать в 3-м классе?), потом уже по своему желанию осилил "Незнайку в солнечном городе", ибо Незнайку реально можно читать.
того-то вырос таким зачитанным дебилом, информации в голове много, а выводов ноль. Еще более зачитанный Анатоле Вассерман и то умнее тебя дурака набитого.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|