Фырчит. Стучит копытом. Рогами ветки ломает.
Фырчит. Стучит копытом. Рогами ветки ломает.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Пиздаглазый? смотри как дурят вашего брата в Гейкуске.
Город непуганых идиотов.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
посморел хваленное "лицо со шрамом" 1983 года, кено чиса для таких наивных "гангстеров" как Дрюк. Показывают какого-то откровенно психически неуровновешенного мудака и пытаются впарить, что именно такой характер успешен в криминальном мире. Конечно, в конце все закончилось фейлом, но весь его предыдущий успех жесточайшее преувеличение. В реальности он бы очень быстро получил пулю в лоб.
"крестный отец" не лучше. Чел помогает всем подряд, на каждом шагу демонстрирует благородство, при этом дорос до боса мафии. В реальной жизни они помогали только себе, поэтому и стали босами МАФИИ, а не авторитетами в церковном мире. Не говоря уже о том, что динамики никакой нет, все происходит медленно.
Корочи современные сериалы про мафию от "Подпольной империи" до "Нарко" в сто тысяч раз круче так называемой классики.
Якут, ну ты написал Сане во ФЛориде пасквиль на ютьюбике?! а то ж его уносит после укуса вечернего мудозвона...
Как все же печально у Чебурелы дела.
Стариков оказался брехуном и ему вручили премию "Врал 2019"
Брежнев не только оказался брехуном, но и признал существование коронавируса.
Нудлс из Офспринга поддержал гей браки.
Саня с опухшей мордой продался Соловьеву.
Бедный Сосихуйчик.
Жалко его.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|