Thread: Коронавирус

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Iteky View Post
    Портативный гидрогенератор: вместо 12 солнечных панелей на крыше....

Портативный гидрогенератор производит 2 – 12 кВт-ч электроэнергии в сутки или 900 – 4300 кВт-ч в год, в зависимости от скорости течения воды в реке

Канадская компания Idenergie разработала портативный гидрогенератор IDE-RIVERT-01 может производить столько же электроэнергии, сколько 12 фотоэлектрических панелей мощностью 250 Ватт каждая.

Устройство весом 118 кг погружают в мелководные реки с быстрым течением на глубину не менее 0,6 м и скоростью потока 1 - 3 м / с. При этом максимально допустимое расстояние от реки до потребителя составляет 1 км.

Для установки гидрогенератора достаточно двух человек. Он производит 24-48 Вт постоянного тока.

Стоимость устройства составляет $6.875.
    Уроки физики мы в школе не посещали - я так полагаю?!

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Кэмпэрвэны ценны не снизили ,однако
    https://www.escapecampervans.com/checkout/
    А ты прочекай rvshare.com

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Вот именно, что для тупых! Он тарахтит и чадит - мама не горюй! Вся лесная благодать - коту под хвост! Вот и смысл переЦЦо в лес, чтобы не спать из-за шума генератора плюс нюхать его выхлоп! Эпохальный у тебя план...

И это - ты Аляску с континентальными ЮСА не путай! Аляскинцам вона Штат даже баблос даёт за продажу нефти! Где это слыхано то?! Лишь бы не разбегались! А в Калифорнии тебе дешевле будет, если тот медведь тебя сожрёт!
    Вот умеешь ты одним предложением все разложить по полочкам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот умеешь ты одним предложением все разложить по полочкам.
    Краткость - сестра таланта и признак благородного происхождения! Что ж я могу поделать!

Forum Hero STYLE's Avatar

Краткость - сестра таланта и признак благородного происхождения! Что ж я могу поделать!
    Ну по происхождению вопросы еще остались, конечно.
    Но пошли лучше про пылесос расскажешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну по происхождению вопросы еще остались, конечно.
    Но пошли лучше про пылесос расскажешь.
    В моей ветке Якута - там я свой скулёж развел! Беда-печаль...

Forum member XCNY's Avatar

Как проходить пятница коронивирусная?
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero Iteky's Avatar

Вот именно, что для тупых! Он тарахтит и чадит - мама не горюй! Вся лесная благодать - коту под хвост! Вот и смысл переЦЦо в лес, чтобы не спать из-за шума генератора плюс нюхать его выхлоп! Эпохальный у тебя план...

И это - ты Аляску с континентальными ЮСА не путай! Аляскинцам вона Штат даже баблос даёт за продажу нефти! Где это слыхано то?! Лишь бы не разбегались! А в Калифорнии тебе дешевле будет, если тот медведь тебя сожрёт!

Ну что вы , так то .... Я вас считаю вот оч умным и информированным гражданином США ( Таки с ваших слов.). А насчёт генераторов в 2020 году вы таки не правы уже делают модели весьма тихие в 60 децибел звука так же есть звукопоглащающие специальные тенты. Техника шагнула вот далеко вперёд особенно для тех кто живёт в Travel Trailer или Tiny House, но вам это вот не надо потому что такие как вы , как правило , помирают на больничной койке ну как я уже заметил , - вот на вкус и цвет товарищей нет.

Кстати Аляска вот оч попсовый Штат и весьма недооценённый и в свете всеобщего потепления у него появились перспективы и если бы я мог бы жить в Штатах я бы поселился там подальше от городов " каменных мешков" для людей.

Основной частью ветрогенератора является ротор особой формы, использование которого позволило изобретателям А.Ф. Онипко, С.Н. Василенко и А.А.Онипко преодолеть некоторые недостатки, свойственные получению электроэнергии с помощью ветроэнергетических установок:

он работает бесшумно, в отличие от лопастных, инфразвук, издаваемый которыми, неблагоприятно действуют на все живое в округе;

диапазон рабочей скорости ветра от 0,3 до 20 м/с — другие установки только начинают вращаться при скорости ветра 3-5 м/с, а заявленную мощность могут давать от 10 м/с;

необычная форма лопастей позволяет эффективно и без сопротивления использовать всю их поверхность, исключен эффект аэродинамического торможения, что делает коэффициент использования энергии ветра (КИЭВ) близким к 0,9 при обычных 0,3-0,45;

подъем на большую высоту не требуется, может эффективно работать в непосредственной близости к поверхности, используя потоки, возникающие от разности температуры и давления.

Forum Hero Iteky's Avatar

Уроки физики мы в школе не посещали - я так полагаю?!

Забавное примечание от безымянного юзера из миллиардной сети для Канадской фирмы которая продаёт этот аппарат. ( http://idenergie.ca/en/power-production/ ) - Юморист....

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    У вас
    Злорадствуешь? Или просто "национальная гордость великороссов", а чем писал тов Крупский?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 1079 of 3752 FirstFirst ... 7957997910291069107010711072107310741075107610771078107910801081108210831084108510861087108810891129117915792079 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)