Как проходить пятница коронивирусная?
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Ну что вы , так то .... Я вас считаю вот оч умным и информированным гражданином США ( Таки с ваших слов.). А насчёт генераторов в 2020 году вы таки не правы уже делают модели весьма тихие в 60 децибел звука так же есть звукопоглащающие специальные тенты. Техника шагнула вот далеко вперёд особенно для тех кто живёт в Travel Trailer или Tiny House, но вам это вот не надо потому что такие как вы , как правило , помирают на больничной койке ну как я уже заметил , - вот на вкус и цвет товарищей нет.
Кстати Аляска вот оч попсовый Штат и весьма недооценённый и в свете всеобщего потепления у него появились перспективы и если бы я мог бы жить в Штатах я бы поселился там подальше от городов " каменных мешков" для людей.
Основной частью ветрогенератора является ротор особой формы, использование которого позволило изобретателям А.Ф. Онипко, С.Н. Василенко и А.А.Онипко преодолеть некоторые недостатки, свойственные получению электроэнергии с помощью ветроэнергетических установок:
он работает бесшумно, в отличие от лопастных, инфразвук, издаваемый которыми, неблагоприятно действуют на все живое в округе;
диапазон рабочей скорости ветра от 0,3 до 20 м/с — другие установки только начинают вращаться при скорости ветра 3-5 м/с, а заявленную мощность могут давать от 10 м/с;
необычная форма лопастей позволяет эффективно и без сопротивления использовать всю их поверхность, исключен эффект аэродинамического торможения, что делает коэффициент использования энергии ветра (КИЭВ) близким к 0,9 при обычных 0,3-0,45;
подъем на большую высоту не требуется, может эффективно работать в непосредственной близости к поверхности, используя потоки, возникающие от разности температуры и давления.![]()
Забавное примечание от безымянного юзера из миллиардной сети для Канадской фирмы которая продаёт этот аппарат. ( http://idenergie.ca/en/power-production/ ) - Юморист....
![]()
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|